viernes, enero 28, 2011

Repesca Mañosa


Antes de nada, queremos daros las gracias por la fabulosa acogida que está teniendo nuestro recetario mañoso.
Sois varios los blogueros que habéis manifestado vuestro interés en participar en este recetario mañoso, así que hemos pensado en hacer todos los meses una “Repesca Mañosa” y a finales de cada mes, publicaremos en un post todas las recetas que nos hagáis llegar con el ingrediente elegido.
Para poder participar en nuestra “Repesca Mañosa” hay que cumplir las siguientes condiciones:

- Cocinar una receta con el ingrediente del mes.
- Publicar la receta con fotografía en tu blog indicando que participas en la Repesca Mañosa y enlazando al blog Recetario Mañoso.
- Puede ser una receta de las que han salido publicadas en el Recetario Mañoso para ese ingrediente indicando en tal caso, el autor y enlace al blog del autor de la receta.
- Para participar debes escribir un comentario en el artículo del mes indicando tu deseo de participar y el enlace exacto a tu receta.
- Máximo 2 recetas por blog.
- El período de participación, es entre el día 13 y el 25 del mes, no aceptándose recetas después de dicho plazo.
- En los días siguientes (normalmente el día 28) se publicará un artículo con las recetas de la repesca incluyendo enlace a todos los blogs participantes.



5 comentarios:

  1. Muy buena idea, rebuscaré en la libreta de recetas de mi madre que como buena aragonesa, seguro tenía alguna de la tierra. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho la idea, creo que tendrá mucho éxito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me parece muy buena idea. enhorabuena por el recetario mañoso

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  4. Hola Pilar. Estaré al tanto pero todo dependerá del ingrediente que pongáis, además no tengo mucho repertorio de recetas mañosas jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la idea, Pilar. A ver si tengo tiempo y me animo. Ah! Estás guapísima en esa nueva foto. Un besazo!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com