martes, febrero 01, 2011

Lomo asado con verduras



Hace unos días Marhya de En Mil batallas hizo un plato de costilla de cerdo al horno con patatas.
Comentamos lo que apetece poner el horno en éstos días fríos, lo limpio y rápido que es.
Así que yo también quise hacer un plato parecido al suyo.

¡¡No dejéis de pasar por su blog, os va a encantar!!
A falta de costilla, yo utilicé chuletas de cerdo.

Una para cada uno, porque eran gorditas.
Ésto fué lo que salió:




LOMO ASADO
Con verduras



INGREDIENTES:

4 Chuletas de lomo
4 patatas medianas
4 cebolletas
4 pimientos rojos pequeños
1 puerro
Sal Maldon
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

En la bandeja de horno puse papel parafinado y encima las chuletas y todas las verduritas. Las patatas las corté en cuartos, las cebolletas por la mitad, el puerro en cuatro trozos y un pimiento para cada uno.
Puse sal y un chorro de aceite de oliva y metí al horno.
En 20 minutos, a 200º el plato estaba listo para llevar a la mesa


13 comentarios:

  1. Jolin!. Pues que rapido. Estos me gustan a mi para las cenas que no tengo tiempo de ná. Me la apunto

    ResponderEliminar
  2. Madre mia que delicia de plato.

    ResponderEliminar
  3. Tiene un aspecto buenísimo, son esos platos que apetecen tanto estos días. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Riqusiimo combinado, un beso.

    ResponderEliminar
  5. Pilar me encanta este plato si señor, rápido, limpio y apetecible, a ver quien da más.
    Un besazo y buen día wapisima

    ResponderEliminar
  6. Pues anda que no te quedó esto rico menuda pinta y además que sano es cocinar en el horno.
    Un besote

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué bueno! Jeje, ahora me toca probar con chuletas, que es aún más rápido. te ha quedado de vicio.
    ¡¡Y muchísimas gracias por acordarte de mi y de mis costillas (bueno, mías no, de algún pobre cerdo).
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta este plato, sencillo y rico, rico. Besicos.

    ResponderEliminar
  9. Pues te ha quedado tremendo, qué ganas de comerme uno ahora!! Un beso muy fuerte guapa!

    ResponderEliminar
  10. Que rico Pilar, en casa esto es plato único con una ensalada, besicosssss.Sefa

    ResponderEliminar
  11. Vaya platazo y sin ensuciar mil cacharros, me gusta la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Me encanta!! esta receta me ha encantado!!
    Besos!

    ResponderEliminar
  13. Tiene una pintaza tremenda, voy a probar el plato. Mar

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.