jueves, febrero 17, 2011

Merluza encebollada



MERLUZA ENCEBOLLADA

INGREDIENTES:

4 lomos de merluza
1 cebolla grande
3 ajos en láminas
1 vaso de vino blanco
harina
Aceite
Sal
Perejil

PREPARACIÓN:

En una sartén con aceite ponemos a freir los ajos en rodajas, cuando estén transparentes añadimos la cebolla cortada en juliana y pochamos.
Salamos los lomos y los pasamos por harina, sacudimos y los ponemos encima de la cebolla.
Añadimos el vino blanco y tapamos.
A los dos minutos, damos la vuelta al pescado y lo retiramos del fuego.


Servimos


16 comentarios:

  1. ¡Qué buena! Sería una cena estupenda para un día como el de hoy.
    Besos.

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  2. este plato es perfecto para mi regimen ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  3. Que rica esta merlucita, me encanta. Esta es una de esas recetas que valen para comer o para cenar.
    Muy buena idea, Pilar.

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

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  4. Una merluza muy jugosa gracias a la cebolla, seguro que no ha sobrado más que la raspa.
    Besos.

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  5. Pilar estupenda la merluza, a mi el pescado es lo que mas.
    Mira ya estaba a punto de cerrar tu blog, porque no me dejaba hacer comentarios, ya me ha pasado otras veces, te lo digo por si tienes algun problema, es que se tarda muchisimo, un besito guapa

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  6. Me encantan los encebollados, de todas formas. A los pescados le qudan de miedo.

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  7. Me encantan los encebollados, de todas formas. A los pescados le qudan de miedo.

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  8. Ummmmmmmmmmmm creo que hasta el olorcito me llega. Tiene que estar riquisima esta merluza.
    UN besazo wapisima y buen finde

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  9. Pero que buena y que facilica de hacer!!!!.

    Me gusta mucho, Pilar.

    Pochoncicos.

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  10. Marhya, sin duda una cena suave y rica y muy sabrosita. Besos

    Paula, un plato de régimen, si señora y bien rico.
    Besicos

    Lourdes, tienes razón igual valen para la comida que para la cena. Aunque yo casi nunca hago pescado al medio día.
    Besos

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  11. Beatriz, los encebollados siempre hacen muy jugosos los platos, en casa nos gustan a todos.

    Rosa, si que llegan lejos los olores de mi cocina jajaja. A ver cuando inventan la tele en olores y disfrutamos chupando la pantalla. jajajaj
    Besos wapa

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  12. Esta merluza debe quedar muy jugosa y muy rica... me encanta tu receta

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  13. mamen, a veces me pasa a mi también que da problemas. No se si sera solo mi pag. o todo en general.
    Feliz finde

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  14. La cocinera de bétulo... no ha sobrado ni la raspa, mas que nada porque no llevaba jeje.
    Estaba muy rico, si
    Besicos

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  15. wivith, es muy facilica... como todo lo que hago, que yo soy muy simple.
    Hasta el domingo wapa, que nos vemos.
    Besicos

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  16. Que bueno Pilar, mi madre nos lo hacía cuando eramos pequeños y a mi me encantaba, hace tiempo que no me acordaba de ella.

    Besicos

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com