miércoles, febrero 23, 2011

Tomates rellenos de huevo





Creo que a todos los que nos gusta la cocina, también nos encantan los libros, las revistas, los programas de tv que hablen de cocina.
Yo paso mucho tiempo viendo revistas y desempolvado viejos libros de recetas.
También me gusta mucho ver los programas de TV... y hay uno que desde que comenzó no me lo pierdo ni un día. Vengo a toda prisa a casa para sentarme junto a mi madre a las 8 en punto de la tarde.
Ese programa es La Pera Limonera en Antena Aragón.
Ayer cuando llegué a casa estaban haciendo unos tomates rellenos. Llevaba en mente hacer otra cosa para la cena, pero como tenía casi todos los ingredientes me lancé a ello.
Daniel Yranzo vaciaba los tomates y yo rebuscaba por el frigo.
Y ésto es lo que salió:




TOMATES RELLENOS
A la Pera Limonera

INGREDIENTES:

4 tomates
4 huevos
Jamón serrano
Jamón cocido
Cebolla
4 rebanadas de pan de molde
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Sal

PREPARACIÓN:

Comenzamos vaciando los tomates de su carne y pepitas, los ponemos bocabajo para que suelten toda el agua.
Picamos la cebolla y la pulpa del tomate y la ponemos a pochar en una sartén con 3 cucharadas de aceite.



Salamos los tomates y ponemos un poquito de jamón cocido y serrano en cada uno. Ponemos también un huevo y lo terminamos de rellenar con el sofrito de cebolla y tomate.
Hacemos unos aros con el pan de molde y los ponemos encima de cada tomate.



Regamos con aceite de oliva y orégano.
Metemos al horno a 180º unos 20 minutos.
Servimos.



10 comentarios:

  1. Tiene que estar riquísimo! No sabía de ese programa, a ver si lo veo una de estas tardes.
    Besicos.

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  2. mira por donde yo no habia visto el programa y el domingo lo conoci en persona,con casi todos los mañosos.ayer lo vi .Estos tamates te los copio Pilar ¡¡¡.besicos

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  3. Un relleno muy original que tiene que quedar delicioso.
    Besos.

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  4. Muy ricos Pilar, yo estoy haciendo cebolla rellenas.

    Besicos

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  5. Muy buena receta me encantó, gracias por compartirla.Besotes.

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  6. ¡Jo, si que tenían que estar buenos, Pilar! ¡Menuda pinta!
    Besos.

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  7. Fácil y rico, como a mí me gusta.
    Muy bueno ¡MUAC!

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  8. Te quedaron muy guapos, besicosss.Sefa

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  9. Delicioso, me apunto la receta.

    Besitosss

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
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