miércoles, septiembre 28, 2011

Huevos rellenos SEFA

Hoy tenía la mañana muy liada, plancha, compra, limpieza.. ufff, para qué os quiero aburrir!!.
Se me olvidó sacar algo del congelador y no tenía nada para segundo plato. Así andaba yo de atareada cuando me ha llamado mi amiga SEFA!!. Asunto resuelto, en un minuto me ha organizado el segundo plato!!.
Tienes huevos?.. Claro, en todas casa hay huevos!!
Tienes jamón?... Si, algo habrá 
Tienes cebolla caramelizada? No, pero la hago en un  minuto!!
Pues ya está! Huevos rellenos con besamel y gratinados con queso.
Así pues, en tu honor, amiga mía, los he llamado:



HUEVOS RELLENOS SEFA

INGREDIENTES:

8 huevos
Cebolla caramelizada
3 filetes de Jamón de Teruel
Queso rallado

Para la besamel: 

3 cucharadas de harina
Aceite
1/2 litro de leche
Nuez moscada
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Cocemos los huevos diez minutos, escurrimos, enfriamos y pelamos.

Preparamos la cebolla caramelizada:
Cortamos en juliana la cebolla y la ponemos en un cazo con una cucharada de mantequilla y tres cucharadas de azúcar moreno. La pochamos a fuego lento y cuando esté caramelizada apagamos.

Cortamos los huevos por la mitad y separamos las yemas que mezclaremos con la cebolla y el jamón picadito. Rellenamos los huevos.





Hacemos la besamel al modo tradicional. La dejamos un poco clarita y napamos los huevos.
Añadimos queso rallado y gratinamos unos minutos.





14 comentarios:

  1. ¡Madre mía, qué sencillo y qué bueno!! Me encanta la idea.
    Besitos.

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  2. Te han quedado como el mejor manjar, exquisitos.

    Besicos.

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  3. Gracias chicas!!! Me alegra que os gusten.

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  4. mira tú qué bien, si es cierto cuando dicen que quien tiene una amiga tiene un tesoro ;)

    Hasta mañana wapa, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  5. Te han quedado niquelados, eres buena alumna, jajajaj,gracias por ponerles mi nombre, !menuda categoría!!!! besicossssss. Sefa

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  6. Y ole los huevos que te han quedado!.
    Por cierto, mañana se los preparo yo a la amiga de Tatiana que seguro que le encantan.
    ¡Anda que entre unas y otras me apañais las comidas que no veas!.

    Pochoncicos.

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  7. Pues con tanta prisa entre tus cosas este ha plato te ha quedado muy bien y super rico.
    saludos

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  8. Qué ricos con la cebolla caramelizada, si es que Sefa es una gran cocinera y tú tambien.
    Besos.

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  9. Hola me llamo Tatiana, buscando recetas llegué a tu blog que por cierto me encanta.
    Yo tambien tengo uno, te invito a pasarte, ésta es la dirección http://cuinaremrelaxa.blogspot.com/
    Te sigo, un beso!

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  10. ¡Ole por ti y ole por Sefa!, y es que las mañas somos muy "apañas". Un besote

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  11. Pues hay que ver lo apañá que has sido! te ha quedado un plato rápido y riquísimo que debe de estar.

    besos

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  12. Me encanta esta receta, me recuerda a mi niñez.
    Un besito
    http://vivoenunmongui.blogspot.com

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  13. Qué nadie se quede sin probar los huevos de SEFA (con perdón) jajajaj. En casa empezaron a hacer ruiditos mientras los comían... Mmmmm Mmmmrrrrr mmmmmmrrrr.

    Buen finde a todos.

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  14. Hola:)
    Me encanta tu página ...
    deliciosos platos ...
    super ...
    Yo estaba a la audiencia ...
    los 400 después de la ...
    Te espero a mi ..
    Saludos cordiales desde Turquía ...

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com