miércoles, octubre 19, 2011

Bocaditos confitados




Una buena idea para la cena o para un aperitivo son las empanadillas. Rellenas de mil cosas y dándoles una forma diferente se convierten en un bocado de fiesta.
Aprovechando que tenía cebolla confitada de rellenar los HUEVOS SEFA, improvisé estos bocaditos:


BOCADITOS CONFITADOS

INGREDIENTES:

1 paquete de empanadillas La Cocinera
Queso brie
Cebolla de Fuentes confitada
Jamón D.O.Teruel
Sésamo
Semillas de amapola
Huevo.

PREPARACIÓN:

Colocamos sobre cada empanadilla un trocito de queso, cebolla confitada y un trocito de jamón.

Cerramos dando la forma de saco y apretando arriba
Pintamos con huevo y espolvoreamos semillas de amapola y sésamo.
Metemos al horno hasta que estén doraditos y a comer!!!




14 comentarios:

  1. que rico, me recuerda a unos aperitivos que hay en los woks y en la cocina japonesa..
    saludos

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  2. ¡Pilar, me encanta la idea!1 Quedan preciosas, superapetecibles y sólo viendola combinación de ingredientes ya me imagino el placer de saborearlos. ¡Qué gozada!
    Besos.

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  3. Que ricooooooo, y fácil fácil!!!

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  4. Jejejejeje. Yo también hice los huevos aunque no les hcie foto para publicarlos así que aun me queda algo de cebolla caramelizada.
    Ahora tengo que darle salida y llevo dos o tres ideas en la cabeza para sacarla que creo que quedarán exquisitas.
    Esta era precisamente una de ellas aunque con alguna pequeña diferencia.
    Desde leugo tienes razón. Estas mini limosneras son ideales como picoteo.

    POchoncicos.

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  5. Pilar te han quedado estupendos :) que buena pinta

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  6. Jo Pilar Que tapa tan rica!!

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  7. Tiene que ser un aperitivo exquisito.
    Besos.

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  8. Que rico! Te cojo uno...

    Un besito

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  9. Qué idea tan estupenda y original, además para presentarloas así quedan más curiosos que en formato empanadilla.

    besos

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  10. Ideales Pilar, me han encantado. Sí, ya he vuelto.

    Besicos

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  11. Pilar ¡¡¡ por Dios ¡¡¡¡¡ estoy a dieta ajjaajaj.besicos

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  12. Seguro que estaban ricos, y ademas facilitos, un besito

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  13. Que ideica mas rica, asi que me la llevo, ya te contaré, besicossssss.sefa

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  14. Que delicioso se ve, una gran solución para quedar de maravilla cuando hay invitados. Saludicos.

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
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