jueves, febrero 13, 2014

Hojaldre amoroso

Hace días que quería hacer esta receta. Se la ví a Chez Silvia con mermelada de higos y a mi amigo Jose. Hoy he tenido que cambiar el menú a última hora y tenía todos los ingredientes para hacerlo. 
Como va a venir San Valentín, solo tenía que ponerle unos corazones y ya esta!!
Yo no suelo celebrar San Valentín y nunca he regalado nada para esta fecha... me niego!! pero bueno, es gracioso ver los blogs amoroso, que se llenan de corazones y mucho amor (lo que me traen los reyes por Navidad os acordáis?)
Bueno os dejo mi hojaldre amoroso, con un corazón tierno y dulce de mebrillo que os va a encantar.



INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre fresco La Cocinera
Queso Camembert

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200º

Colocamos el queso sobre la lámina de hojaldre. Como la mía era cuadrada, hice con un cortapastas unos corazones en las esquinas para decorar.
Encima del queso puse jalea de membrillo y cerré con el hojaldre.



En lugar de pintarlo con huevo, lo hice con agua.
Horneé durante unos minutos y serví.


Al cortar sale el queso completamente fundido, mezclado con el membrillo y el hojaldre es una delicia.
Comer inmediatamente.

Y A Gozar!!!



18 comentarios:

  1. Que bueno, para ir rompiendo trocitos de hojaldre e ir untando el queso, te ha quedado fantástico.
    Feliz San Valentín ;)

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  2. ¡Jo, qué imagen ese queso fundido, me encanta! Eso si, entre que mi costilo es anti queso y que en esta casa somos anti sanvalentín, mejor me lo preparo sólo para mi un día cualquiera ;-)
    Besos, guapa.

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    1. No dejes de darte el capricho María, verás que rico!!

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  3. Ah! Por favor, qué cosa tan rica. No había visto esta receta, me parece muy original. Creo que hay alguna con un pan de formas muy trabajadas, eso si lo he visto en algún blog. La foto está para comérsela, jeje!... Me incomodan estas fiestas algo artificiales que nos inducen a gastar en lo que no necesitamos, pero como me gustan las celebraciones creo que simplemente la asumo como una más. No es de obligado cumplimiento ni mucho menos.

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    1. Pero si está mi chico el "catador" jajaja. Graciaaaaas

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  5. Inmediatamente si, asi mismo es como me lo zampaba yo, que delicia Pilarrrrrrrrrrrrrrrrrrr. Ver todo ese quesito saliéndose es matador eh. Vamos que me tiraba de cabeza si pudiera jajajaja

    Besinessss

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  6. Yo mejor no lo miro mucho, que no veas lo rico que debe estar. Oye, no te quejes nada, que que tu hijo te comente, vamos... de lujo.
    Besotes

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    1. Has visto Marisaa!! jajaja. No suele pasarse por aquí nunca, el simplemente disfruta de la comida y nada más. Me ha sorpendido muy gratamente.

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  7. Pilar, no me extraña que te haya quedado un hojaldre tan precioso.......tú eres un amor!!!!!
    Besos,
    Olga

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  8. jejeje, no somos nada partidarias de San Valentín y al final acabamos con algún corazón comestible, pero es que eso no lo podemos evitar y es algo hecho por nosotras, no comercial.
    Me tiene que gustar y mucho, ver el corte es quedarse enganchada a la pantalla a ver si se escapa algo.
    Besos.

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  9. ¡Por favor, qué bueno! Con lo que me gusta el queso derretido y untable.
    Todo un acierto.
    Saludos

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    1. Está rico Pedro y cuando lo abres dejas con los ojos de par en par a todos los presentes jajajaa O_O

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  10. De lujo, que rico debia estar, buen dia, bsssss.Sefa

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  11. Aimsss gracias Olga.. tu es que me quieres mucho :)))
    Besosss

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  12. Hola Pilar. Me las estas dando con queso jj. Al final y ya lo voy consiguiendo aunque sea poco a poco poner algo de queso en determinados platos jj pero no tanto como el que has puesto jj. Le doy esa sorpresa amorosa a mi mujer y para mí se termina San Valentín y toda su compañía jj.
    Ahora en serio, el hojaldre me gusta mucho y también el membrillo y aunque lleve queso te aseguro que le haría los honores porque está tentador y sin duda exquisito.
    Entre tu y yo, coincido contigo en lo del día jj pero no quiero que me llamen trasnochado.
    Que tengas un estupendo fin de semana.
    Un abrazo

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  13. Pero que delicia, con lo que me gusta el queso y verlo así fundido, para no parar de comer.
    besss

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  14. Yo ví esta receta hace días y también me quedé con la copla.
    El problema es el de siempre... No se me había ido de la cabeza aún y vas tú y me la recuerdas!!!.
    Voy a tener que hacerla si o si porque estoy verde de envidia.

    Besicos.

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pilar.gilse@gmail.com

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