domingo, enero 10, 2016

Albóndigas albardadas con Corazón de Queso

Esto más que albóndigas son albondigones, quedan muy jugosas con el queso y a los chicos les encantan. Un buen plato de domingo para hacer a todos felices :)
Acompañamos con una escarola bien aliñada y plato completo.



INGREDIENTES:

1/2 Kilo de picada (pollo y pavo)
Lonchas de Bacon (una por albóndiga)
1 Huevo
Pan Rallado
Mozzarella rallada
Sal, Pimienta
Orégano
Aceite 

Para acompañar: Escarola, granada, mostaza y ketchup 

PREPARACIÓN:

En un bol ponemos la carne, salpimentamos y añadimos el huevo, el pan rallado, el queso y el orégano. Amasamos e integramos bien todos los ingredientes.


Formamos bolas más grandes que las albóndigas, me salieron unas 12 bolas que envolví en una loncha de bacon cada una y las cerré con un palillo.



En un cazo ponemos abundante aceite y las doramos. Escurrimos y las colocamos en una bandeja de horno (180º unos 15 minutos)


Servimos acompañadas con escarola con granada y salsas al gusto.

Y A Gozar!!!




14 comentarios:

  1. ¡Que bueno, chica! Me parece una gran idea, también para servir como aperitivo. Me ha encantado. Vamos, que se me ha antojado.Y yo sin bacon en casa...
    Besos.
    Marhya (enmilbatallas.com)

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  2. Para el domingo, el lunes, el martes...para cualquier dia me lo comia yo...!!!mira que tiene que estar rico!! Feliz año guapa!! Bs.

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  3. Caray Pilar. Invita a mi hijo. Llega en un periquete y no deja ni una. Yo, como ya sabes, ni catarlas.
    Me parecen unas albóndigas diferentes.
    Un besooo

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  4. Para cualquier día Pilar, que estas albóndigas tienen que estar ricas, ricas. La escarola de acompañamiento me parece perfecta, no necesitan más.

    besines guapetona

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  5. Que albóndigas más ricas, me quedo con la idea !!!! Espero que hayas tenido unas felices fiestas y una mejor entrada de año. Besos

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  6. Aunque no son de dieta, alegran la vida, unas albóndigas muy sabrosas con ese traje que les has puesto, venga va, pásame un platito, prometo devolverlo bien limpio!!
    Besos.

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  7. Bueno bueno ese toque de la panceta me gusta mucho y con el corazón ya se lo ricas que quedan!!!
    Besazos.

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  8. Uummmmmmmmmmmm como me gustan las albondigas y estas albardadas con el beicon y el queso dentro tienen que ser lo mas de lo mas anda que no me estas tentando , seguro estan de rexupete.
    Te han quedado de relujo en casa no dejarian de hacerte la ola.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  9. Buenooooo!!!que delicia de bocado, te han quedado para comer a pare, por dios esto tiene que estar de vicio, no hay más que verlas, me han enamorado y no es para menos con semejante pntaza...Bess

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  10. Hola Pilar. ¡¡¡¡Feliz Año!!!! Ya han pasado las fiestas que espero las hayas disfrutado y de nuevo vuelta a la normalidad que si te soy sincero ya se echaba de menos jj.
    Unas albóndigas que tienen que estar muy ricas y que por su tamaño deben ser más que suficientes para quedar satisfecho con la comida. Un acompañamiento estupendo el que le has puesto y además colorido.
    Un abrazo

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  11. ¡Pilar! ¡Que estas superalbóndigas las hago yo en mi casa y triunfo! ¡Voy directa a por ellas!
    Besos,
    Olga

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  12. Que fantásticas albondigas Pilar, me han encantado, desde luego algo así hay que prepararlo para poder saborearlo, y yo sin dudarlo las prepararé.
    Besos

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  13. Me habia perdido esta receta, una idea genial que me llevo, bssss.

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  14. ¡Qué ricas!. Me encantan hasta para un picoteo, en un tamaño pequeñito.
    Las probaré.
    Un besote.

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