viernes, noviembre 09, 2018

Montadito de Caballa marinada

¿Os acordáis de mi caballa marinada en sal? Aquí os dejo una tapa que preparé para un aperitivo dominguero.





INGREDIENTES:

Caballa marinada a la sal
Queso crema
Tomate natural
Pan
Albahaca
Cebolla y lechuga para acompañar


PREPARACIÓN:

Tostamos ligeramente el pan y lo untamos con el queso crema. Ponemos encima una rodaja de tomate, salpimentamos.

Colocamos la caballa a trozos y mojamos con un poco de aceite del adobo.



Servimos  acompañado de una ensalada de cogollos y cebolla de Fuentes.
Decoramos con Albahaca.

Y A Gozar!!!




10 comentarios:

  1. Con este marinado la caballa ha de estar deliciosa.
    Muy original y sabroso montadito

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  2. Buena pinta tiene este montadito Pilar, para el fin de semana viene muy bien.
    Besos.

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  3. Me encantan los montaditos y ya tome nota de tu caballa, a la que aqui se llama barat, probaré tu receta. Un beso

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  4. Que maravilla desde luego aperitivo digno de un dia de fiesta, eso tiene que saber a gloria bendita. Mil besicos tesoro

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  5. Un bocadito divino! Para mí tres o cuatro plis. BSS guapa!

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  6. Toma nota del montadito, me encanta prepararlos y comerlos.
    Un saludo,
    :)

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  7. Me encanta, es justo el tipo de picoteo que me apetece para el aperitivo. Se ve riquísimo. Lo probaré.
    Besos.

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  8. Para disfrutar! Se hace la boca agua.
    Un abrazo y buen domingo
    Clara

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  9. Que maravilla de presentación.Parece un plato japones
    un abrazo desde Miami

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  10. Pilar...¡voy a buscar tu caballa marinada! Esta tapa no me la quiero perder...
    Besos,
    Olga

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
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