jueves, febrero 15, 2007

Pollo asado con salsa de naranja y manzana











POLLO ASADO
con salsa
de naranja y manzana




INGREDIENTES
(para 4 personas)

4 muslos de pollo
1 manzana
1 cebolla
1 naranja
1 vaso de vino blanco
sal, pimienta, tomillo, orégano, aceite


PREPARACION:

Colocamos los muslos en la fuente de horno, con la cebolla y manzana cortada en trozos grandes. Exprimimos el zumo de la naranja y lo echamos
encima del pollo.
Salpimentamos y echamos las especial y el vino.
Metemos al horno a 200º y lo asamos. Cuando esté asadito y bien dorado
lo ponemos en una fuente y la salsa (manzanas, cebolla y jugos) la pasamos por la batidora.
Queda como una crema muy suave, con la cual napamos el pollo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com