sábado, febrero 10, 2007

Ensalada templada con queso de cabra y jamón de Pato




INGREDIENTES:


1 Bolsa de ensaladas variada
2 Rodajas de queso de cabra
6 Nueces (peladas)
1 Paquete de pato a filetes
Bacon a tiritas
Aceite virgen, aceto di modena y sal


PREPARACIÓN:

Freímos el bacon y el pan hasta que esté doradito. Se guarda y cuando se enfríe un poquito se le echa un poco de vinagre y se guarda.

Colocamos la ensalada en una fuente y echamos la nueces. Ponemos el pato alrededor y echamos la vinagreta de bacon y pan. Antes de servir, se fríe en una sartén sin aceite el queso de cabra y se pone encima de la ensalada. Cuando se va a servir se corta el queso a trocitos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.