miércoles, febrero 14, 2007

Sopa fría de Pantera Rosa






SOPA FRÍA
De
Pantera Rosa

(Especial San Valentin)



INGREDIENTES (para 8 personas)

8 Panteras rosas
250 gr. de philadelphia ó mascarpone
3 huevos
1 yogour natural
4 cucharadas de azúcar
6 nueces picadas
1 taza de café


PREPARACIÓN:

Partimos las panteras por la mitad y colocamos las medias partes en una fuete honda.
Las mojamos con media taza de café.
Mezclamos con unas varillas el queso, el yogur, el azúcar, las nueces picadas y tres yemas.
Batimos las claras a punto de nieve y las unimos a la mezcla anterior sin que se bajen (aireándolas con las varillas)
Echamos la mezcla encima de los pastelitos y cubrimos con el resto de la pantera rosa tambien mojadas en café.
Se espolvorea con chocolate en polvo y se mete al frigo un par de horas.



*Basado en una idea original de
Abrelatas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com