miércoles, febrero 28, 2007

Ensalada templada de cardo, gambas y nueces



INGREDIENTES:

1 Kg. de cardo o un bote ya cocido
200 grs. de gambas peladas
6 nueces
ajo, aceite
y vinagre de Modena


PREPARACIÓN:


Si no quereis limpiar, cortar y cocer el cardo, podéis comprarlo en bote.
Ponemos una sarten con un poco de aceite al fuego, echamos el ajo cortado en láminas,
las gambas peladas y a continuación el cardo.
Removemos todo unos minutos y echamos las nueces picadas
Al ir a servir, una vez templada la ensalada,
echamos un chorrito de vinagre de módena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com