martes, febrero 27, 2007

Coles mar y tierra con queso



COLES MAR Y TIERRA
con queso


INGREDIENTES:


(para 6 personas)

1 Kg. de coles de bruselas
100 grs. de bacon
200 grs. de gambas peladas
1 bote de nata líquida
queso cortado en daditos
1 ajo
aceite
sal y pimienta 

PREPARACIÓN:Limpiamos las coles y las cocemos en una olla con sal. En una sartén aparte freímos con aceite
un ajo, el bacon y las gambas.
Añadimos a continuación el bote de nata y dejamos reducir.
Cuando estén cocidas las coles las escurrimos y echamos la salsa encima y el
queso a daditos.


Y ya está.
A disfrutar!!











1 comentario:

  1. Que buenas con todos esos añadidos y con la nata tiene que quedar muy suave.

    Besicos

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.