martes, febrero 27, 2007

Coles mar y tierra con queso



COLES MAR Y TIERRA
con queso


INGREDIENTES:


(para 6 personas)

1 Kg. de coles de bruselas
100 grs. de bacon
200 grs. de gambas peladas
1 bote de nata líquida
queso cortado en daditos
1 ajo
aceite
sal y pimienta 

PREPARACIÓN:Limpiamos las coles y las cocemos en una olla con sal. En una sartén aparte freímos con aceite
un ajo, el bacon y las gambas.
Añadimos a continuación el bote de nata y dejamos reducir.
Cuando estén cocidas las coles las escurrimos y echamos la salsa encima y el
queso a daditos.


Y ya está.
A disfrutar!!











1 comentario:

  1. Que buenas con todos esos añadidos y con la nata tiene que quedar muy suave.

    Besicos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com