jueves, febrero 07, 2008

Solomillo relleno de salchichas




INGREDIENTES:

2 Solomillos de cerdo
6 filetes de mozzarella
6 filetes de beicon
6 salchichas frescas
2 puerros
1 vaso de vino blanco
Mostaza antigua
1 bote de nata pequeño
Aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

El solomillo se abre y se pone una capa de beicon, otra de queso y luego las salchichas. Se enrolla y se ata. Lo ponemos con aceite en una cazuela y lo rehogamos. Añadimos los puerros cortados y un vaso de vino blanco.
Cuando esté pochadito el puerro, añadimos una cucharada de mostaza y la nata. Dejamos cocer durante unos 30’.
Batimos la salsa y la pasamos por el chino
Cuando esté frío cortamos el solomillo a rodajas y lo servimos con la salsa.

4 comentarios:

  1. No se me habia ocurrido este relleno... Bien bueno tiene que estar. Me encanta el nombre de tu blog y los productos de tu tierra.Un abrazo

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  2. Muchas gracias SU, me gusta que te hayas pasado por mi casa. Ven siempre que quieras

    Un beso

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  3. Mi querida amiga, que solomillo mas bien hecho, te ha quedado de cine, con una salsica para mojar y no parar me ha encantado. Mil besicos guapa

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  4. No sé si tendré paciencia para rellenar pero la salsa me ha encantado es similar a una que preparo de setas y a mis hijos les encanta... bueno les gustan todas las salsas hasta me piden la salsa de la pechuga a la plancha ¡y de donde quieren que la saque! jaja
    Besicos sorianos:)

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