jueves, febrero 07, 2008

Dorada a la sal




INGREDIENTES:
1 Dorada
Sal gorda
Para la salsa:
Cebolla
Pimiento rojo
Pepinillo
Mahonesa

PREPARACIÓN:
Es tan sencilla ésta receta que tiene poquito que explicar. Solo hay que cubrir con sal un poco humedecida el pescado y meter al horno unos 25’ a 180º.





Para la salsa cortar todos los ingredientes


y echarle dos cucharadas de mahonesa.

2 comentarios:

  1. Hola Pilar,
    Yo hago esta receta en lugar de con dorada con lubina, no he probado con dorada pero la lubina sale que se deshace en la boca y ¡¡¡es más barata!!!

    Pongo como 3 ó 4 en una bandeja y media hora de horno...

    Qué buenas, ahora que te digo, hace mucho que no hago..estoy pensando...¡¡¡tengo que comprar lubina!!!

    Un beso, tiene una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
  2. No dudes que lo probaré con lubina también. Seguro que está muy rico.

    Besicos gordos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com