miércoles, marzo 19, 2008

Conejo con arroz




INGREDIENTES:
1 Conejo cortado a trocitos
2 tiras de panceta
1 pimiento verde
½ cebolla
Berenjena
1 cucharadita de pimentón picante
1 vaso de vino blanco
Arroz
Caldo de carne
Sal
PREPARACIÓN:

Ponemos aceite en una paellera y echamos el conejo para que se dore junto con la panceta a trocitos. A continuación añadimos el pimiento, la cebolla y la berenjena, todo ello cortado a trocitos pequeños y dejamos que se vaya pochando. Después añadimos el pimentón y mojamos con el vino blanco.


Ahora echamos el arroz y le damos unas vueltas junto con todo el sofrito. Añadimos el doble de caldo y una medida más para que quede un poquito caldoso.


Dejamos cocer unos 15 minutos y otros 5 reposando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com