jueves, marzo 13, 2008

Bacalao al ajoarriero


BACALAO AL AJOARRIERO

INGREDIENTES:


½ K de bacalao desalado

½ k de patatas

1 pimiento verde

5 pimientos de piquillo

4 dientes de ajo

4 ajos tiernos

½ cebolla

2 huevos

PREPARACIÓN:

Cortamos las patatas como para tortilla y las ponemos a freír en una sartén con aceite y todas las verduras cortaditas, menos los piquillos. Cuando esté blandito añadiremos el tomate.

Cuando esté todo pochado le añadimos el bacalao bien escurrido y cortado en tiras. Por último echamos los piquillos cortados y dejamos unos 10 minutos todo junto.


Servimos acompañado con huevo duro rallado. También se puede añadir huevo batido, como para hacer un revuelto y todavía estará más rico si le añadimos unas gulas o unos langostinos que habremos frito en una sartén con un chorrito de aceite.

Y éste plato está mucho mejor si lo dejamos reposar un buen rato.

3 comentarios:

  1. Que rico..
    No se ni para que entro a estas horas

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  2. jajajaj Su. Es verdad no son horas!!! pero te agradezco mucho tu visita.

    Besos

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  3. Pilar con tu permiso he venido a por esta receta.
    He comprado bacalao en madrid, La Xsa del Bacalo, que lo tiene que entra por los ojos, je je y voy a ponerlo en suo "no vaya a ser que se caduque", jajajjaa.
    bsss y gracias por la recetilla.
    saludos almerienses

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
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pilar.gilse@gmail.com