lunes, septiembre 21, 2009

Alas de pavo guisadas






INGREDIENTES:

8 alas de pavo
200 grs. de champiñones
1 cebolla
1 puerro grande
Pimentón
1 cucharada de harina
1 copa de vino blanco
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos aceite y rehogamos el pollo. Cuando esté dorado le añadimos el puerro y la cebolla picadito y dejamos pochar.
Después echaremos una cucharada de pimentón, la harina y el vino.
Bajamos el fuego y lo dejamos cocer unos 20 minutos.

A mitad de cocción añadimos los champiñones limpios y enteros (si son pequeños)

Nota: si se queda corto de caldo, añadir agua o más vino.

10 comentarios:

  1. Mmm!que bueno me está apeteciendo, no tengo las alas de pavo, pero voy a prepararlo con pollo, ya tengo la cena. Gracias.

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  2. Muy rico; sí señora. Una maravilla de plato.
    Un abrazo.

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  3. Ya sé que me repito como un lorito, pero...¡¡¡Que pinta tiene!!!.

    Pochoncicos.

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  4. Tienen que estar riquisimas Pilar, asi que copiadas quedan o bien de pavo o si no de pollo, pero estas caen en casa.
    Un besito preciosa

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  5. Muy rica esta receta, me la llevo. Por cierto pasate por mi blog tengo un regalo para ti, un abrazo.SEFA

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  6. Pavo, pollo... super apetecible, y el toque del pimentón,mhmmm que bueno!. Un abrazo

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  7. Otra receta que me guardo por lo sencilla y deliciosa que resulta. Riquisima Pilar.
    Un beso

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  8. Cómo me alegra que os guste!!. Es verdad que igual da poner pollo que pavo, las dos cosas quedan igual de ricas.
    Lo importante es que es sencillo, barato y muy rico.
    Mil besos para todos y gracias por vuestros comentarios

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  9. Estoy haciendo ahora mismo tú receta Pilar y veo que se te ha olvidado un ingrediente "importantísimo" y es el agua.
    Si no se le añade agua (la cantidad que sea)a la receta es imposible tener cociendo las alas 20 minutos, ya que cuando añadimos el pimentón y el harina con el vino se espesa todo y ¿20minutos de cocción? imposible...

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    Respuestas
    1. Hola Mar:
      Siento que te haya salido bien la receta. A veces hago las recetas sin pensar en que mucha gente que empieza en la cocina y necesita un paso a paso más detallado.
      Yo creo que es suficiente con el pochado de cebolla y puerro (que saca mucho jugo) y luego con el vino... pero entiendo que se se ha rehogado a un fuego muy fuerte el caldo se haya evaporado.
      En éste momento es cuando los expertos, sabes qué hacer!! y es añadir más vino o agua. Sé que debería haberlo explicado. Imagino que lo habrás podido solucionar.
      Gracias por mencionarlo, lo tendré en cuenta para otras recetas.
      Un saludo

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
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