viernes, septiembre 04, 2009

Ensalada de gulas






Y después de un plato "contundente" o para acompañarlo, nada mejor que ésta ensalada templada.

INGREDIENTES:

1 Paquete de gulas
1 lechuga
3 cayenas
3 ajos laminados
Vinagre balsámico
Aceite AOVE

PREPARACIÓN:

Cortamos la lechuga, lavamos, salamos y escurrimos. En la sartén con 4 ó 5 cucharadas de aceite freímos los ajos en láminas y las cayenas. Cuando tomen color, añadimos las gulas y tapamos.
Retiramos del fuego y dejamos templar. Por último las añadimos encima de las hojas de lechuga y decoramos con vinagre de Módena.






8 comentarios:

  1. Pilar, éso tiene que estar para incarle el diente y no parar.
    Un abrazo.

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  2. Si que está rico Jose. Te animo a hacerlo.
    Un beso

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  3. Hola, guapa! Yo lo hago igual y le añado unas gambitas. Delicioso!

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  4. Angie, seguro que con las gambitas está todavía más rica la ensalada.
    Un besito y feliz finde

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  5. A mi hijo le chiflan las gulas y cuando bajamos a España es lo primero que me pide. Aquí en Suiza no hay, así que siempre que me lo permita la capacidad del coche ( hay veces que voy tan cargada que da miedo abrir la puerta por si sale todo,jaja), me traigo unos cuantos paquetes para preparar platos como el tuyo. Un beso

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  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  7. Pilar ¡me encanta esta ensalada de gulas...son mi debilidad...¡¡¡uuuuummm que ricas!!!
    Besos

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  8. pues tengo que decirte que no he probado las gulas... con tu ensalada me tengo que animar

    un saludo
    Jorge
    http://pocohecho.wordpress.com/

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com