viernes, septiembre 04, 2009

Ensalada de gulas






Y después de un plato "contundente" o para acompañarlo, nada mejor que ésta ensalada templada.

INGREDIENTES:

1 Paquete de gulas
1 lechuga
3 cayenas
3 ajos laminados
Vinagre balsámico
Aceite AOVE

PREPARACIÓN:

Cortamos la lechuga, lavamos, salamos y escurrimos. En la sartén con 4 ó 5 cucharadas de aceite freímos los ajos en láminas y las cayenas. Cuando tomen color, añadimos las gulas y tapamos.
Retiramos del fuego y dejamos templar. Por último las añadimos encima de las hojas de lechuga y decoramos con vinagre de Módena.






8 comentarios:

  1. Pilar, éso tiene que estar para incarle el diente y no parar.
    Un abrazo.

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  2. Si que está rico Jose. Te animo a hacerlo.
    Un beso

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  3. Hola, guapa! Yo lo hago igual y le añado unas gambitas. Delicioso!

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  4. Angie, seguro que con las gambitas está todavía más rica la ensalada.
    Un besito y feliz finde

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  5. A mi hijo le chiflan las gulas y cuando bajamos a España es lo primero que me pide. Aquí en Suiza no hay, así que siempre que me lo permita la capacidad del coche ( hay veces que voy tan cargada que da miedo abrir la puerta por si sale todo,jaja), me traigo unos cuantos paquetes para preparar platos como el tuyo. Un beso

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  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  7. Pilar ¡me encanta esta ensalada de gulas...son mi debilidad...¡¡¡uuuuummm que ricas!!!
    Besos

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  8. pues tengo que decirte que no he probado las gulas... con tu ensalada me tengo que animar

    un saludo
    Jorge
    http://pocohecho.wordpress.com/

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pilar.gilse@gmail.com

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