viernes, septiembre 18, 2009

Penne Nero di Seppia Con pisto y albóndigas




Seguimos con el reciclaje. Teníamos unas albóndigas de salmón que nos sobraron, pisto que hice para cenar y un paquete de macarrones de sepia. Con todo ello y un poco de queso rallado, ha salido ésto.




PENNE NERO DI SEPPIA
Con pisto y albóndigas de salmón

INGREDIENTES:



1 paquete de macarrones negros
Pisto


PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta en abundante agua con sal.

Escurrimos y mezclamos con el pisto. Añadimos las albóndigas y queso rallado.
Servimos.

* PISTO:

Ajo
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Berenjena
Calabacín
Tomate pelado
Aceite y sal

Pochamos todos los ingredientes en una sartén con aceite y en el mismo orden que lo he escrito. Unos 20' será suficiente.
Servimos

10 comentarios:

  1. Esto es lo que más me gusta de la cocina, reciclar, no tirar nada de nada, y el resultado no podía salirte mejor. Un beso

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  2. Muy bien por ti Pilar, me encantan las comidas recicladas y los ricas que están.
    Voy a guardar unas cosas y te copio, jajaja. Besos.SEFA

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  3. Genial ese reciclaje Pilar, de restos te ha salido un plato estrella.
    Un beso.

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  4. Hola Pilar, por aquí ando de nuevo, y ya llego copiando, me encanta este plato, lo haré con albondigas de merluza, pero vaya que si lo hago.
    Un besazo y buen finde

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  5. Riquisimo plato, a veces del reciclaje salen las mejores recetas. Un beso Pilar

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  6. Creo que a idea no te hubiese salido mejor, riquísimo.

    Besos

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  7. Estas recetas siempre se agradecen, no hay que tirar nada.
    Besitos

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  8. No sé que ocurre pero a tod@s nos gusta reciclar.
    Será porque nos deja campo libre para la imaginación y como los tiempos no están para tirar nada....
    Un plato estupendo, Pilar.

    Pochoncicos.

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  9. ¡Bueno, buenísimo! De reciclaje y de auténtico lujo. También soy de la opinión como otras compañeras que del reciclaje salen platos buenísimos, a menudo mejores que el original, más creativos, más completos y con más sabor.
    Besitos.

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  10. ¡Bueno, buenísimo! De reciclaje y de auténtico lujo. También soy de la opinión como otras compañeras que del reciclaje salen platos buenísimos, a menudo mejores que el original, más creativos, más completos y con más sabor.
    Besitos.

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