lunes, noviembre 23, 2009

Pastelillos de reciclaje

Ya sabéis cuánto me gusta reciclar y no tirar nada. Cuando hago caldo, con las carnes y verduras siempre hago cremas, relleno pimientos o hago croquetas.
Hoy he preparado éstos pastelitos que son muy vistosos.





PASTELILLOS DE RECICLAJE

INGREDIENTES:

Carne de cocido con verduras incluídas
(pollo, jamón, puerro, zanahoria, nabo, apio)
1 paquete de obleas La cocinera, grande
2 quesitos
Salsa de tomate casera
Queso rallado
Semillas de sésamo
1 huevo

PREPARACIÓN:

Trituramos la carne del cocido junto con todas las verduras del caldo y añadimos los dos quesitos. Pochamos y añadimos la salsa de tomate.


Rellenamos los pastelillos presionando las esquinas.
Pintamos con huevo batido.


Cubrimos con queso y sésamos
Horneamos durante 10 minutos
Servimos.