lunes, noviembre 23, 2009

Pastelillos de reciclaje

Ya sabéis cuánto me gusta reciclar y no tirar nada. Cuando hago caldo, con las carnes y verduras siempre hago cremas, relleno pimientos o hago croquetas.
Hoy he preparado éstos pastelitos que son muy vistosos.





PASTELILLOS DE RECICLAJE

INGREDIENTES:

Carne de cocido con verduras incluídas
(pollo, jamón, puerro, zanahoria, nabo, apio)
1 paquete de obleas La cocinera, grande
2 quesitos
Salsa de tomate casera
Queso rallado
Semillas de sésamo
1 huevo

PREPARACIÓN:

Trituramos la carne del cocido junto con todas las verduras del caldo y añadimos los dos quesitos. Pochamos y añadimos la salsa de tomate.


Rellenamos los pastelillos presionando las esquinas.
Pintamos con huevo batido.


Cubrimos con queso y sésamos
Horneamos durante 10 minutos
Servimos.



19 comentarios:

  1. Me encantan las recetas de reciclaje. Yo tambien soy de las que no tira nada y aprovecho para hacer recetas nuevas. Me copio esta que me parece fantástica.
    un biquiño

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  2. ¡Ala!. Otra manera de recuperar la carne de la sopa!.
    Es que, llega un momento que hay demasiadas croquetas y pimientos rellenos en el congelador, verdad?.
    Con mi madre tengo pelea continua porque ella de de las de la forma clasica y no la sacas de ahí...
    Mezclarla es muy buena opción y lo de las empanadillas no lo he provado nunca.
    En el congelador tengo tngo carne de la sopa de la última vez que preparé, así qeu habrá que probar...

    Pochoncicos.

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  3. Una idea estupenda la que has tenido Pilar, las recetas de reciclaje o de aprovechamiento siempre me han gustado y como los tiempos tampoco están para andar tirando nada...!!olé por tu receta de hoy!!.

    besines preciosa :9

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  4. Un aprovechamiento buenísimo, Pilar, genial. Me encanta. Justamente hablaba ayer de los aprovechamientos ayer en mi blog y este tuyo es de los especiales, esto lo puedes servir perfectamente un día de fiesta y nadie pensaría que es un aprovechamiento. Buenísimo.
    Besos.

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  5. UNa idea estupenda para variar de vez en cuando de las clásicas croquetas del cocido.
    Saludos

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  6. Hola Pilar. Estupenda idea además de original. Tiene que estar muy rica.
    Saludos

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  7. Que idea mas buena, me ha encantado como has hecho los pastelitos, quedan genial, da unas ganas de comerlos.....

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  8. Otra forma de hacer las obleas, me gusta, yo tampoco tiro nada, un beso

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  9. Que bien te ha quedado!!!!!!!!!!
    me la llevo porque al igual que dice wivith, las croquetas y los pimientos son demasiado.
    Has tenido una genial idea, besosss.SEFA

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  10. Platos como éste son los que definen a una buena cocinera, saber reciclar no siempre es fácil y tu los bordas todos. Besitos

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  11. Pues no diría que son de reciclaje, que ricos tienen que estar, no se tira nada jajajaaja hay que aprovecahrlo todo.
    Besosssssss

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  12. ecelente idea y deliciosa receta, buen trabajo, besitos desde londres

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  13. pues será de reciclaje, pero tienen una pinta muy rica. Yo tengo algo parecido pero de hojaldre y con rsto de albóndigas.
    bss wapa.

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  14. Una receta estupenda. Me ha gustado la forma de doblar las obleas, quedan muy bien.
    Un beso

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  15. Y que resultones te han quedado esos paquetitos.
    Di que si, que no hay que tirar nada.
    Yo preparaba un suflé, pero probaré los paquetitos estos.
    Muy buenos.
    Un beso.

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  16. Esto no parece reciclaje,por que te quedo perfecto,buena presentacion,buena vista y bueno para comer.

    Saludos
    antuan

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  17. HOlaaaa, si es que llevo días entrando en tu blog y nada, no hay forma de comentar nada!! y cada vez que veo estos paquetitos, ummmm, si es que tienes unas ideas extraordinarias maja!!
    un besooo

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  18. Muchas gracias a todos por vuestros amables comentarios.
    Estos días de prisas y hospitales no he podido dedicaos ni un minuto.
    Se que lo comprendéis.
    Mil besicos para todos

    Pilar

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com