lunes, noviembre 09, 2009

Gigli Con salsa de amor


Gigli con amor, éste es el nombre que había pensado para mi receta de hoy y es que cuando vieron el plato en casa dijeron: Qué lleva la salsita? y yo conteste: Mucho amor
Y realmente es lo que lleva, le puse todo mi amor de madre y esposa. Un poco exagerada soy, lo se... pero en serio que la hice pensando en ellos y me lo agradecieron.



GIGLI Con salsa de amor

INGREDIENTES:

1 Paquete de pasta gigli de colores

Para la salsa de amor:

1/2 Puerro
1/2 Cebolla
6 Champiñones
100 grs. de jamón de cocido en tacos
1 Tomate
100 grs. de bacon en tacos
Albahaca
1 bote pequeñito de nata
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:
Mientras cocemos la pasta en una olla con abundante agua y sal, preparamos la salsa.
En un cazo ponemos a pochar la cebolla y el puerro en brunoise. Escaldamos el tomate, lo pelamos y lo cortamos a trocitos, lo añadimos al sofrito.
Echamos ahora el bacon y el jamón a trocitos. Por último los champiñones cortados en láminas.
Dejamos pochar a fuego muy suave y cuando esté todo sudadito echamos la nata y un poquito de albahaca. Probamos de sal y dejamos reducir la salsa unos minutos.

Sólo nos queda escurrir la pasta y servir acompañado con la salsita de amor.


15 comentarios:

  1. De exagerada nada, que se nota que todo lo que haces, lo haces con amor. Aqui está la prueba del delito, unos gigli maravillosos que normal que te lo agradecieran porque tuvieron que star deliciosos.

    un besote, guapisima :)

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Hola Pilar. Yo no veo exageración por ninguna parte. Lo que veo es un plato sencillamente espectacular y que sin duda estará para no dejar ni rastro. Delicioso.
    Saludos

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  4. pues así te ha quedado¡¡ Amor en todo, eso es lo mejor. El resultado será espectacular como estos Gigli.
    Besotes guapa,

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  5. Que romantica la receta, muy sensual, ¿es afrodisica? jeje.
    Besos.

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  6. De exagerada nada, una verdad como un templo.
    Una pinta muy buena.
    Besos.

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  7. Se nota que le pusiste mucho amor, se ve delicioso.

    Besos

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  8. Exagerada nada, todo lo que se hace con ganas, con amor, siempre sabe mejor, me ha salido un pareado,jaja. Un beso

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  9. Di que si Pilar, que mejor nombre para una receta hecha con amor y cariño, que por cierto se ve muy rica.
    Un abrazo.SEFA

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  10. A ver si hoy me deja esto ponerte un comentario...
    La entrada suprimida era mía, pero es que me pareció que dejaba entrever un mensaje oculto y no era así.
    Por eso la eliminé
    La receta muy buena y esa salsica.... Muy amorosa, seguro que para rebañar el plato hasta tal punto de no necesitar lavavajillas.

    Jajajajajaja.

    Pochoncicos.

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  11. Pues si me hubieses invitado...Me la hubiera comido con el mismo amor con el que la preparaste.
    Un beso.

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  12. espero poder hacer el comentario, no se que pasa con tu blog, que no me lo deja ver en mis favoritos y no se cuando pones entradas...tengo que estar atenta y claro a veces se me pasa.Me copio esta receta que la salsa tiene que estar rica con cualquier pasta.
    bss wapa.

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  13. Holaaa, eso es lo que nos hace falta a veces, cocinar con un poco más de amor, porque a veces tantas prisas no nos deja poner todo el amor que querríamos. Y hablando de esta salsa, debía estar deliciosssa!!
    Un besooo

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  14. Muchas gracias a todos por vuestros comentarios. He estado "ausente" unos cuantos días y no he podido hacer comentarios en vuestros blog, ni responder en el mío.
    He visto que os ha gustado mi plato de pasta con amor. Quiero decirle a Javi que afrodisíaca no es, al menos a mi no me funcionó jejej.
    Y a fely que no me pierda, que yo también la tengo controlada.
    A los demás muchos besos y feliz finde.

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com