viernes, noviembre 20, 2009

Lomo con tiburones



En el blog de Pilar la cocina de la lechuza vi una receta parecida a ésta, la he intentado buscar ahora pero no la he encontrado. Ésta es mi versión:

Gracias SEFA por la corrección, ni me había dado cuenta de cómo los había llamado. Tienes toda la razón, no son Tirabuzones, son Tiburones... qué cabecica la mía.





INGREDIENTES:


1 chorizo
1/2 cebolla
6 champiñones
1/2 K. de lomo de cerdo en trozos
300 grs. de tiburones (de dónde me había sacado yo tirabuzones)

1 pimiento verde
Pimiento rojo
2 tomates
1 ramita de tomillo
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Rehogamos en una sartén con aceite los tacos de cerdo y cuando estén dorados les añadiremos el chorizo y todas las verduras cortadas en trocitos. Escaldamos los tomates y los pelamos, los añadimos al sofrito, echamos sal y la ramita de tomillo. Dejamos unos 20 minutos hasta que se haga todo.

Cocemos en agua abundante los tiburones y cuando estén cocidos los escurrimos y añadimos al sofrito de la carne.

Servimos