viernes, noviembre 20, 2009

Lomo con tiburones



En el blog de Pilar la cocina de la lechuza vi una receta parecida a ésta, la he intentado buscar ahora pero no la he encontrado. Ésta es mi versión:

Gracias SEFA por la corrección, ni me había dado cuenta de cómo los había llamado. Tienes toda la razón, no son Tirabuzones, son Tiburones... qué cabecica la mía.





INGREDIENTES:


1 chorizo
1/2 cebolla
6 champiñones
1/2 K. de lomo de cerdo en trozos
300 grs. de tiburones (de dónde me había sacado yo tirabuzones)

1 pimiento verde
Pimiento rojo
2 tomates
1 ramita de tomillo
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Rehogamos en una sartén con aceite los tacos de cerdo y cuando estén dorados les añadiremos el chorizo y todas las verduras cortadas en trocitos. Escaldamos los tomates y los pelamos, los añadimos al sofrito, echamos sal y la ramita de tomillo. Dejamos unos 20 minutos hasta que se haga todo.

Cocemos en agua abundante los tiburones y cuando estén cocidos los escurrimos y añadimos al sofrito de la carne.

Servimos






17 comentarios:

  1. Hola Pilar. Una estupenda y rica receta de pasta y carne. Me encantan las dos cosas por tanto imagínate como estaría de contento si tengo delante este plato.
    Que disfrutes del fin de semana.
    Saludos

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  2. Pilar que pinta, tiene que estar riquísimo, diferente manera de comer la pasta y muy buena maner.
    Besossss

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  3. Simplemente me encanta tiene una pinta estupenda debía de estar delicioso.
    Besos

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  4. Uy, pues yo tampoco me acuerdo de ella,je,je.
    Sea como fuere, te ha quedado una pasta muy rica con todos esos ingredientes.
    un biquiño

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  5. ¡Que me pongo en "modo Homer"!.
    Con la baba cayendo por las comisuras de los morros!

    Pochoncicos.

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  6. Pilar, este guisito debe estar de muerte, que parece hasta que huele, un beso guapa

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  7. UNa comida estupenda. Seguro que le gusta a la mayoría de la gente. Además, se ahorra uno el tener que freeir patatas, que no son tan sanas.
    Saludos

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  8. Por dios que guisito tan delicioso. Me llevo la eceita para hacerlo.
    n beso

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  9. Hola Pilar pisiosaaaaaaa!!. Me lelvo un platillo que hoy no sé que hacer de comer y tu receta me ha gustado. Además jugosita la pasta como a mi me gusta, ainsss.

    besines y feliz fin de semana

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  10. Hola Pilar!una receta muy completa, se ve deliciosa, la pasta con carne me encanta.
    besitos

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  11. Juan la verdad es que estaba muy rica, ya sabes dónde tienes un plato para ti :))
    Besos

    MªJosé, si es otra forma de comer pasta y hasta se puede cocer en el estofado, pero creo que queda mejor así que controlas la cocción de la pasta mejor.
    Buen finde

    Wivith jajaja te imagino de Homer y me hace mucha gracia jajaj. Seguro que a tu hija la encanta la receta, ya estas preparando. Tu brazo bien?
    Besicos


    Juani, sisi, estaba delicioso y no quedó ni rastro jejeje.

    Pilar-Lechuza, jjajaja a ver si no era tuya la receta y me he liado yo. Ya sabes que tanto ir de aqui para allá, de blog a blog a veces se te olvida dónde la has visto.
    Un besico

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  12. mamen, No te quiero ni contar cómo olía la cocina a tomillo!!. Éstos guisos es lo que tienen... Siempre perdiendo un poquito de tiempo, están delicioso.
    Buen finde y besicos


    joselop44, tienes razón con la patatas está muy rico también pero es menos saludable seguro.
    Un besico

    Curra, llévatela si quieres, ya me gustaría guardarte un plato... pero no quedó ni rastro.
    Besos

    Merchi que ya no queda nada!! jajaj. Hoy te quedas sin comer por lenta! jajaja
    Buen finde

    Cris, me alegra que te guste el platito.
    Que tengas un buen finde y besicos

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  13. Muy ricos estos Tiburones, perdona Pilar asi se denominan, jajaja, en casa la tomamos mucho, pero tu receta me ha encantado, la copio y la semana que viene cae.
    Un abrazo.SEFA

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com