lunes, octubre 11, 2010

Montaditos de sobrasada y gulas



....y he seguido reciclando.
Sobraron canelones y los congelé para otro día y también sobró mucha besamel.
Así que preparé unos montaditos que sirvieron para entrantes el día siguiente.





MONTADITOS
De sobrasada y gulas


INGREDIENTES:

Salsa besamel
2 cucharadas de sobrasada
2 quesitos
gulas
2 ajos
cayena
Aceite
Pan

PREPARACIÓN:

Cortamos el pan.
Mezclamos la salsa con la sobrasada y el queso.
Untamos el pan con la mezcla.
Ponemos aceite en una sartén y freímos los ajos en rodajitas.
Añadimos las cayenas y las gulas.
Tapamos y apartamos del fuego.
Echamos unas gulas encima de los montaditos y servimos.



9 comentarios:

  1. ¡Se ven divinos, Pilar!! Buenísimos.
    Con un día de adelanto. ¡Feliz día del Pilar!
    Besos.

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  2. De maravilla me encantan las recetas de aprovechamiento, nunca vienen mal las idea.

    Un besote

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  3. Què buena receta, me ha gustado mucho, mucho, mucho..
    No solo me llevo la receta tan rica que nos traes, aparte me hago desde ya una seguidora tuya más..
    Feliz día del Pilar..
    Besitos..
    Vero
    http://despiertatus5sentidos.blogspot.com/

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  4. A eso le llamo yo aprovechar y muy bien. Desearte que tengas un feliz dia de tu santo, Pilar. Que lo disfrutes, guapetona.

    besitos

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  5. Unos mondaditos muy apetecibles, que ricosss¡¡¡¡
    Feliz día de tú santo, disfrutalo.
    besos guapa

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  6. Pilar, me apunto a estos montaditos porque tienen una pinta estupenda.
    Y si van acompañados de una cerveza ya es el no va más.
    Y como mañana es el Pilar, aprovecho para mandarte mi más sincera felicitación y mi deseo de que pases un maravilloso día de tu santo junto a tu familia.
    Un abrazo

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  7. Me encanta la gula ,esos montaditos tienen que estar buenisimos¡¡¡¡¡¡¡¡
    besos

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  8. Pilar, que lo pases tu también muy bien junto a todos los tuyos, un beso y hasta pronto

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  9. !!al rico reciclaje!!!
    y lo ricos que se ven.
    Felicidades pra mañana, que pases buen dia y espero que nos veamaos el 14 en la carpa del ternasco, es el bloguellon de Gabriel del Molino, besicosssss.Sefa

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com