lunes, enero 16, 2012

Setas Revueltas

No ha sido un buen año de setas, así que hemos tenido que ir al super a ver qué tenían.
Una bandeja de setas variadas y unos huevos y preparamos éste revuelto.



SETAS REVUELTAS

INGREDIENTES:

1 Bandeja de setas variadas
2 Huevos
Longaniza
Bacon
AOVE
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:

Ponemos en una sartén con aceite la longaniza a trocitos y añadimos las setas. Rehogamos todo el invento y salpimentamos.

Colocamos en el plato y freímos los huevos en abundante aceite de oliva.

Ponemos un huevo en cada plato y en el monte de llevar a la mesa, rompemos el huevo y salpimentamos.



Sin duda uno de los mejores revueltos que he probado.



28 comentarios:

  1. ¡Andanda que recetica!!!!.
    Esta es completica, completica, eh?.
    Y me recuerda que necesito setas para esta semana...
    Oye que un platico caía de maravilla hoy para cenar.

    Pochoncicos.

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  2. Después de las fiestas, todos andamos un poco revueltos; hasta la setas.
    Te ha quedado un plato un poco revuelto, pero de autentico lujo.
    Besos
    Jorge.

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  3. Qué rico ese revuelto, además es bien completito, me lo estoy imaginando con unas patatas a lo pobre y se me hace la boca agua.
    besos

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    1. Qué buena idea poner unas patatas a lo pobre junto a esas setas!!! Lo probaré. Gracias

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  4. Yo firmo, Pilar. Ante un señor plato como este, ya me contarás. Eso si, a mi dame pancito eh..que hay que pringar bien en ese huevo.

    Bicos

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  5. ummmmmmmmm, qué ricas!!! Se ve riquísimo, ¡¡que bueno para una cena como la de hoy!!
    Besos.

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  6. Jooo que revuelto mas rico para la cena, me está dando un hambre.. que pena que no tenga setas sino ésta la hacía ahora mismo!!
    Mil besos

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  7. Que envidia me ha dado ese plato, me lo hubiera cenado sin dudar.

    Besicos

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    1. Es un plato de cena muy rico. La verdad es que con el huevo frito está muchísimo mejor que revuelto.

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  8. La verdad que no ha sido un año muy productivo para las setas pero por aquí poco, pero algo se ha encontrado. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  9. A los que nos gustan las setas, nos conformamos con la de crianza.......que remedio ajajaj.besicos

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  10. Fíjate que yo no soy de setas y me entra por la vista, se ve que estaba rica la receta, bs

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    1. No es lo mismo, ya lo sé.... pero unas setas de crianza bien condimentadas están muy sabrosas también.

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  11. Pilar, vaya revuelto más rico y completo. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  12. Una lástima lo de las setas éste año... el platito me encanta guapa.

    besos

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  13. Mira que te gusta revolver en la cocina, jeje, tengo que probar a echar longaniza a unas seticas... Besicos.

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    1. Muy revolvedora soy si.... ya lo dicen por ahí!! prueba a echar la longaniza a las setas y verás que ricas!!

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  14. tienes razón, ha sido un año malísimo para los seteros, al menos por el norte, pero... que bien que ya cultivan varias variedades verdad??? Que buena pinta con el huevito....

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  15. muy buen plato pilar,me has dado una idea para mañana....
    saluditos.

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  16. ¡Me encanta!! Yo, me conformaré con champiñón que es lo encuentro siempre porque aquí, las setas, las colapsan los restaurantes.

    Y la yema del huevo tiene un color que dan ganas de mojar un trozo de pan.

    Besos.

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    1. y si no hay setas, pues champiñón que está bien rico. El huevo es de corral y se nota el colorcito. Lo gracioso es que cuando traigo de esos huevos digo en casa: Comer que son de gallina!! claro es que los otros son del super jajajaajja

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  17. Me ha gustado la idea de poner el huevo de esa manera en vez de revolverlo, la yema se ve estupenda, para relamerse de rico.
    Besos.

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  18. Ni que lo digas, una mezcla exquisita...
    Venía por aquí siguiendo al blog del Recetario mañoso por indicación de Finuca, pero me he parado a fisgonear en tu cocina.
    Un abrazo.

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    1. Blue Lady ven siempre que quieras yo también he estado por tu casa. Besicos

      Anna prueba el revuelto así y verás qué diferencia.

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  19. Hola Pilar. Un plato con pocos ingredientes pero con enjundia. Para hacer un plato con carácter como es el que has preparado solo hay que ponerle imaginación y cariño y tu ambos los tienes a rebosar.
    Un plato de los que quitan el sombrero.
    Saludos

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  20. La cena preferida de mi marido, asi que mañana ya tengo la cena, bsssssssssss.sefa

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  21. Pilar te espero en mi concurso guapisima!!!
    Besicos

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  22. Pues si que ha sido mal año si para las setas.
    El revuelto se ve de lujo, y para mojar pan :-)

    Petons

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pilar.gilse@gmail.com