domingo, octubre 21, 2012

Pimientos verdes asados

No consigo recordar dónde vi éstos pimientos, se que es un blog que visito habitualmente... pero no me acuerdo!!. Bueno el caso es que me han encantado y es que yo nunca había asado los pimientos verdes, siempre los rojos y con un poquito de bacon estaban deliciosos!!.



Pimientos verdes asados
Con bacon

INGREDIENTES:

1 Kg de pimientos verdes
4 lonchas de bacon
AOVE
Sal

PREPARACIÓN:

Cortamos los pimientos y les quitamos las pepitas. Los ponemos en un asador para horno.
Añadimos el bacon a trocitos, sal y un buen chorro de aceite.
Introducimos en el horno a 200º unos 10 minutos y 



A Gozar!!!




20 comentarios:

  1. Riquísimos, Pilar. A mí los pimientos me gustan de cualquier color, pero los verdes los utilizo más. Hasta los hago rellenos.

    Con bacon nunca los hice pero los haré, eso fijo.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que además se hacen enseguida, con poquito aceite y puedes hacer un montón y guardarlos

      Eliminar
  2. Hola; yo los hice el verano, en el pueblo en la parrilla, en la barbacoa, enteros y luego pelados y estan riquísimo.
    Los puse de guarnición.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué buena idea a la barbacoa! Yo la verdad es que los rojos si que los hago en el fuego, pero los verdes nunca y seguro que quedan muy bien.
      Besos

      Eliminar
  3. Me encantan, con bacon o con jamón. Yo también los preparo a menudo pero tampoco recuerdo dónde los vi por primera vez, ¿tal ves en el foro antiguos de KA?

    ResponderEliminar
  4. Hola Pilar.

    Qué buena pinta y qué sencillo. En casa estoy segura que gustaría, a mí es que los pimientos no me van mucho, pero de vez en cuando los preparo, así que tomo nota para ellos.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Mira tu por dónde me has sacado del apuro...hayer me regalaron una bolsa...ya tengo la solución !!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Holaaa, que riquísima forma de tomar los pimientos. Los verdes no los he asado nunca yo tampoco y tienen que quedar pero que bien buenos. Se ven exquisitos con el beicon!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  7. Me encantan los pimientos hechos de esta manera.

    Besicos

    ResponderEliminar
  8. Tienen pinta de estar muy bueno y algo más ligeros que fritos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. I'm very pleased to find this page. I want to to thank you for your time just for this fantastic read!! I definitely loved every part of it and i also have you bookmarked to look at new stuff on your blog.
    Stop by my blog ... us fast cash

    ResponderEliminar
  10. mmm, en un bocata estos pimientos....el mejor manjar que hay!

    ResponderEliminar
  11. Yo tampoco los he hecho nunca asados pero me anoto la receta.besicos

    ResponderEliminar
  12. que sencillos y ademas riquisimos

    ResponderEliminar
  13. Pilar, yo tampoco suelo asar los verdes, los frio despacito en la sartén troceados, pero probaré en el horno, seguro que están estupendos.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  14. Vaya, me pasa como a ti, nunca he probado a asar pimientos verdes, ¡con lo que nos gustan!, lo probaré. Besicos.

    ResponderEliminar
  15. Yo tampoco los he hecho nunca solos, rellenos y asados sí, pero solos no y despues de ver los tuyos los haré, serán más sanos que fritos con menos aceite.
    Besicos,

    ResponderEliminar
  16. Y asi de ràpido y sencillo presentamos unos pimientos la mar de ricos en la mesa. Geniales Pilar.

    besos

    ResponderEliminar

  17. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

    ResponderEliminar
  18. Pilar y tanto que es para gozar con estos pimientos
    me encanta esta combinacion
    beso

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.