lunes, octubre 01, 2012

Fritada Aragonesa

Después del "pisto y no pisto" la empanada rellena de pisto... ahora llega la fritada. Ya os expliqué la diferencia entre pisto y fritada aragonesa. Solo hay que cambiar el tomate del pisto por la patata en la fritada. Aquí os dejo una auténtica fritada Aragonesa/Muelense




Fritada Aragonesa

INGREDIENTES:

2 Patatas grandes
1 Calabacín
1 Pimiento verde
1 Cebolla
Un trocito de pimiento rojo (opcional)
AOVE
Sal

PREPARACIÓN:

Yo corté todos los ingredientes en rodajas con ayuda de una mandolina. OJO!! tener precaución y ser pacientes. La mandolina es un peligro si vamos apresurados, así que usarla con cuidado. 




Una vez cortadas todas las verduras las ponemos a pochar en 4/5 cucharadas de aceite. Salamos y dejamos que todo esté blandito.
Escurrimos bien y servimos acompañado de bonito en aceite y huevo duro.

Y A Gozar!!!


17 comentarios:

  1. Como me gusta la fritada ¡¡ la puedes acompañar con toda clase de cosas desde carne o pescado.besicos

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  2. Que buena es, a mi me gusta un montón.

    Besicos

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  3. Buenísima, se me antoja para la cena, que tengo todos los ingredientes en casa.
    Besos.

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  4. Pues que cosa más rica y más facil de hacer, me encanta. Besos

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  5. que maravilla!! pues la tengo que probar, que ya apetecen estos platitos!!

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  6. Yo me apunto, estas cosinas me gustan muchísimo!!

    besines

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  7. Me encanta este plato, lo tengo para comer mañana, en mi casa con huevos fritos, bssssssss.Sefa

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  8. La de veces que mi madre ha hecho este plato y me gusta más ahora que cuando era pequeña.
    Besos.

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  9. Jo que rica fritada, yo nunca le he echado atún y huevo duro, lo probaré. Besicos.

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  10. Que plato mas rico la fritada aragonesa. Es un plato muy completo. Me gusta.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  11. de maravilla! a mi estas recetas tan fáciles y con este resultado me vuelven loca, si es que valen para todo!

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  12. Un entrante fabuloso !!!yo ya te traigo el pan para mojar...si llego a tiempo !!!
    Besitos.

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    1. Si le pones un huevo encima y todo revuelto... está delicioso!

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  13. Hola:
    Como me ha gustado tu entrada, yo tengo una preparada muy parecida, pero en mi casa la fritada (aragonesa) si que lleva tomate, seguro que la tradicional no lo lleva pero mi madre siempre lo ha hecho con tomate. Es un plato que a mi me encanta.
    Besicos,

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    1. Dicen que "cada maestrillo, tiene su librillo" jejej, por eso hay muchas versiones sobre el mismo tema... es que si no sería muy aburrido todo!. La mejor fritada es la que hacen nuestras madres, con cariño y mimo, de eso no tengo ninguna duda.
      Besicosss

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  14. estas fritadas, caseras, las encuentro deliciosas.

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  15. Esta, esta. Esta si que es la que se ha hecho en mi casa toda la vida.
    Como tenga pimientos en el frigo preparo una para cenar, que me has dao envidieta.

    Pochoncicos.

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com