martes, octubre 29, 2013

Pasta rizada en ensalada

Todavía es tiempo de ensaladas.



INGREDIENTES:

350 Grs. de pasta
1 Tomate
Cebolleta
Pepinillos
Aceitunas Verdes rellenas
Atún en aceite
2 Huevos cocidos

Salsa:

1 yogur griego
1 cucharada de mostaza en grano
1 chorro de AOVE
2 cucharadas de mahonesa
1 chorrito de Kepchup

PREPARACIÓN:


Cocemos la pasta y los huevos. Escurrimos, refrescamos y reservamos.
Cortamos la cebolla y el tomate en dados, Echamos sal.
Cortamos el pepinillo y las olivas.
Añadimos el atún y los huevos cortados en trocitos.


Preparamos la salsa:
Mezclamos el yogur, la mahonesa, la mostaza, el aceite de oliva y el kepchup.
Echamos todo a la pasta. Rectificamos de sal.
Servimos

Y A Gozar!!!

13 comentarios:

  1. Hola Pilar, ésta ensalada creo que es un clásico y no debe faltar en ninguna cocina por su sencillez y porque está muy rica. Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Pues sí, aun es tiempo de ensaladas, esa salsa la tengo que probar que me gusta todo lo que le has puesto. Besicos.

    ResponderEliminar
  3. Qué buena ensalada, no suelo utilizar la pasta así pero desde luego que dan ganas de ponerme a ello.

    besazos guapa

    ResponderEliminar
  4. ¡Fantástica ensalada! Me gusta mucho, en casa este tipo de platos, vuelan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. ¡Que cremosica te queda la salsica, Pilar!.
    Anda que apetece de sólo verla.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Pilar, que buenísima la ensalada de pasta siempre. Este aliño con yogur me ha encantado, que cremosidad.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  7. Me encantan las ensaladas de pasta, las tomaría todas así que me guardo la tuya.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. Tiene una pinta excelente. Me encantan las ensaladas de pasta y ésta tuya con los ingredientes que le has puesto es una auténtica delicia.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Me gusta la pasta en ensalada. ¿Soy la novena que lo digo?. Pues bueno, sí, me gusta y con las temperaturas que todavía tenemos, pues es perfecta.
    Mira por dónde, no combina con estos panes que te he dedicado. Demasiados hidratos. La próxima vez, nos ponemos de acuerdo. Besos
    http://thermofan.blogspot.com.es/2013/10/flautas-de-pan-integral-con-masa-de.html

    ResponderEliminar
  10. Me gusta la pasta en ensalada y resulta q este verano casi no he hecho, y ahora ya "sa girao el cierzo" y refresca. besicos

    ResponderEliminar
  11. Hoy hemos tenido un día más de cocidito que de ensalada, aunque a mi me gusta esta ensalada que nos traes, en especial la salsa, muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Sencilla, rápida y buenísima, vamos lo que a mi me gusta. Un beso

    ResponderEliminar
  13. En casa nos encanta este tipo de ensaladas. Rica rica...
    Te comienzo a seguir desde este momento...también me gusta tu blog
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com