viernes, febrero 01, 2019

Brócoli, coliflor y zanahoria con pulpo

A veces viene bien tirar de congelador para preparar un buen primer plato.Tenía una bolsa de brócoli, coliflor y zanahoria; también tenía pulpo congelado y cocido.
Con todo ello he preparado este plato que lleno de color.





INGREDIENTES:

1/2 kilo de verduras congeladas (brócoli, coliflor y zanahoria)
250 grs. de pulpo cocido
Pimentón (dulce o picante)
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Sal
2 dientes de ajo
1 huevo






PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer la verdura en abundante agua con sal, cocemos el huevo a la vez, en nueve minutos estará todo listo.

Descongelamos el pulpo.





Escurrimos la verdura y pelamos el huevo.

En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite y doramos los dientes de ajo pelados y cortado en aros.
Añadimos el pulpo y luego las verduras.

Cubrimos con pimentón un chorrito de AOVE en crudo y el huevo duro picadito.

Servimos


Y A Gozar!!!!





5 comentarios:

  1. Un plato sano y de los ricos, al menos yo me lo comería sin rechistar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Un plato sano y lleno de sabor.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Qué bueno! en casa seguro que triunfará, me quedo la idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Un plato de los mios!! me podría alimentar de verduras y ensaladas todos los días!! Este me parece buenísimo!! Bs.

    ResponderEliminar
  5. Hola Pilar. Pensaba que era más complicada esta receta, pero veo que al ser congelada la verdura y el pulpo no tener que cocerlo, es de lo más sencilla. Muy buena combinación y muy original.
    Besos y buena semana.

    ResponderEliminar

Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com