viernes, febrero 01, 2019

Brócoli, coliflor y zanahoria con pulpo

A veces viene bien tirar de congelador para preparar un buen primer plato.Tenía una bolsa de brócoli, coliflor y zanahoria; también tenía pulpo congelado y cocido.
Con todo ello he preparado este plato que lleno de color.





INGREDIENTES:

1/2 kilo de verduras congeladas (brócoli, coliflor y zanahoria)
250 grs. de pulpo cocido
Pimentón (dulce o picante)
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Sal
2 dientes de ajo
1 huevo






PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer la verdura en abundante agua con sal, cocemos el huevo a la vez, en nueve minutos estará todo listo.

Descongelamos el pulpo.





Escurrimos la verdura y pelamos el huevo.

En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite y doramos los dientes de ajo pelados y cortado en aros.
Añadimos el pulpo y luego las verduras.

Cubrimos con pimentón un chorrito de AOVE en crudo y el huevo duro picadito.

Servimos


Y A Gozar!!!!





5 comentarios:

  1. Un plato sano y de los ricos, al menos yo me lo comería sin rechistar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Un plato sano y lleno de sabor.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Qué bueno! en casa seguro que triunfará, me quedo la idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Un plato de los mios!! me podría alimentar de verduras y ensaladas todos los días!! Este me parece buenísimo!! Bs.

    ResponderEliminar
  5. Hola Pilar. Pensaba que era más complicada esta receta, pero veo que al ser congelada la verdura y el pulpo no tener que cocerlo, es de lo más sencilla. Muy buena combinación y muy original.
    Besos y buena semana.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com