viernes, febrero 08, 2019

Huevos rellenos con Salmón y Mahonesa de Mango

Esta copa de huevo duro la hice el año pasado con atún en lugar de salmón, la idea original, que le copié a Marisa "Cocinando en Mislares" era con salmón, así que este año la preparé como el modelo original.



INGREDIENTES:

4 Huevo cocidos
200 grs de salmón ahumado
Mahonesa (De mango)
Sal y pimienta



PREPARACIÓN:

Cocemos los huevos diez minutos, refrescamos y pelamos. Separamos las claras de las yemas.

Picamos con un tenedor o un rallador las claras y las yemas. Salpimentamos
La mitad del salmón la dejamos en tiras para decorar las copas, lo demás lo picamos finito.

En el fondo de una copa ponemos una clara, luego salmón picado, un chorrito de mahonesa, una yema picada...así alternativamente hasta terminar con un poquito de mahonesa y un rollito de salmón para decorar.





Con un huevo para cada copa fue suficiente, mi mahonesa era de mango porque me sobró del cóctel de langostinos y la reutilicé.  Podéis emplear mahonesa normal, a vuestro gusto.


Servimos

Y A Gozar!!!