sábado, noviembre 10, 2007

Casarecce siciliane Terra e Mare



CASARECCE SICILIANE
Terra e mare
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
400 grs. De Casarecce Siciliane o cualquier pasta
Gambas peladas
2 lonchas de bacon o panceta
Calabaza
Berenjena
Puerro
Cebolla
1 tomate
Pimiento verde
Aceite, orégano
Parmesano, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Mientras cocemos la pasta en agua con sal, preparamos el sofrito. Cortamos todas las verduras, no muy pequeñas y las ponemos a pochar en una sartén con aceite. El tomate lo pelamos y cortamos en cuadritos y lo añadimos al sofrito.
A continuación añadimos las gambas peladas y la panceta. Salmpimentamos y dejamos pochar un ratito a fuego lento.
Escurrimos la pasta y la servimos con las verduras. Echamos orégano y parmesano por encima y servimos bien caliente.

1 comentario:

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com