jueves, noviembre 15, 2007

Alcachofas fritas con jamón


ALCACHOFAS FRITAS

CON JAMÓN

INGREDIENTES:

1 K de alcachofas

Jamón

Aceite, sal

PREPARACIÓN:

Ya tenía ganas de que llegase la temporada de las alcachofas!!!. Como veréis ésta es una receta muy fácil y está riquísima.

Tenemos que pelar las alcachofas y frotarlas con limón para que no se pongan negras. Las cortamos en láminas o gajos más o menos finos y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite.

Al principio a fuego fuerte y luego bajamos un poco. Se hacen enseguida. Tienen que estar un poquito al dente. Echamos un poquito de sal y antes de servir echaremos jamón cortado en virutas. El jamón en crudo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com