jueves, noviembre 15, 2007

Fideos en mi cazuela


FIDEOS
EN MI CAZUELA
Seguramente habrá una receta específica para los fideos a la cazuela. Yo, siempre saliéndome de las normas, he creado mi propia cazuela de fideos. Espero que os guste.

INGREDIENTES:
La idea es que utilicéis lo que hay por el frigo. Yo tenía:
4 Alas de pollo
3 Salchichas frescas
¼ k de costilla de cerdo
Unos trocitos de chistorra
2 Boletus
½ cebolla
1 pimiento verde
1 vaso de vino blanco
Caldo de verduras
350 grs. De fideos de fideúa
Pimentón
Aceite, sal

PREPARACIÓN:
He puesto en una sartén todas las carnes con aceite para que se dorasen. He cortado la cebolla y el pimiento y cuando la carne estaba dorada se la he puesto.
A continuación he puesto el pimentón y el vaso de vino blanco. He dejado a fuego lento para que todo se fuera cociendo poco a poco.

A continuación he echado los fideos y les he dado varias vueltas (hasta que se han mareado jaja). Por último he añadido las setas y el caldo de verduras. Unos minutos hasta que los fideos se han cocido y listo para servir.

1 comentario:

  1. Me encanta que rompas las normas. Y esta cazuelita de fideos tiene un aspecto impresionante.

    Besicos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com