miércoles, noviembre 28, 2007

Endivias con remolacha

ENDIVIAS CON REMOLACHA

Una ensalada muy vistosa que viene muy bien y está muy rica

INGREDIENTES:

Endivias

1 lata de bonito en aceite

1 lata de maiz

1 bote de tiras de remolacha

Aceite de oliva

Sal

Vinagre de módena

PREPARACIÓN:

Cortamos las endivias en círculos y guardamos las hojas grandes para adornar. Lo demás ya se ve no?. Aliñamos con aceite, sal y vinagre.

2 comentarios:

  1. Oi, achei seu blog pelo google está bem interessante gostei desse post. Gostaria de falar sobre o CresceNet. O CresceNet é um provedor de internet discada que remunera seus usuários pelo tempo conectado. Exatamente isso que você leu, estão pagando para você conectar. O provedor paga 20 centavos por hora de conexão discada com ligação local para mais de 2100 cidades do Brasil. O CresceNet tem um acelerador de conexão, que deixa sua conexão até 10 vezes mais rápida. Quem utiliza banda larga pode lucrar também, basta se cadastrar no CresceNet e quando for dormir conectar por discada, é possível pagar a ADSL só com o dinheiro da discada. Nos horários de minuto único o gasto com telefone é mínimo e a remuneração do CresceNet generosa. Se você quiser linkar o Cresce.Net(www.provedorcrescenet.com) no seu blog eu ficaria agradecido, até mais e sucesso. If is possible add the CresceNet(www.provedorcrescenet.com) in your blogroll, I thank. Good bye friend.

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  2. Hola Pilar...gracias por pasarte por mi blog. Me alegro de que tengamos gustos comunes tanto artísticos como culinarios.
    Voy a darme un paseito por tu blog que he visto de refilón alguna cosita de mi interes ^________^
    Un besito wapa, Kali.

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com