jueves, noviembre 08, 2007

Pimientos rellenos de pescado


PIMIENTOS RELLENOS

DE PESCADO

INGREDIENTES:

(mirar en la receta de Empanadillas de pescado. Con la misma cantidad me salió para las dos cosas)

2 Huevos

Harina y aceite para freir.

PREPARACIÓN:

El relleno el mismo que las empanadillas. Solo hay que rellenar los pimientos. Pasarlos por harina y huevo batido y freír en abundante aceite.

Ponerlo sobre papel absorberte y servir acompañado con aceite de pimiento y lechugas variadas.

2 comentarios:

  1. ¡Hola, Pilar!

    Dejaste un comentario en mi blog y me picó la curiosidad, así que vine a ver tu blog. Sólo lo he visto de pasada, porque voy sin tiempo y me tengo que ir, pero lo que he visto me ha gustado mucho. Volveré a él a menudo. De momento, he puesto en mi blog un enlace a tu página.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por venir María. Pásate cuando quieras.

    Besicos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com