lunes, noviembre 03, 2008

Champiñones rellenos y cremosos



INGREDIENTES:
½ k de champiñones bien hermosos
1 puerro
½ cebolla
1 pimiento verde
250 grs. De jamón serrano
Un trocito de queso de cabrales
Queso rallado
Nata
Sal, pimienta, aceite
PREPARACIÓN:
Los champiñones de Angel son especiales y hermosos, ideales para rellenar.
Primero le cortamos el pie a los champis y lo cortamos en trocitos. En una sartén con dos cucharadas de aceite vamos pochando las verduritas a trozos. El puerro, la cebolla y el pimiento verde. Cuando esté pochadito echamos los pies del champiñón y el jamón cortado en trocitos. Añadimos a la verdura un trocito de cabrales o roquefort y un chorrito de nata líquida.
Dejamos que espese y rellenamos los champiñones.
Espolvoreamos queso rallado y metemos al horno unos 15 minutos.

7 comentarios:

  1. Que maravilla estos me los copio pero ya me encantan los champinones rellenos
    un beso
    amalia

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  2. Esto mismo cené yo anoche, con algunas variaciones, pero casi igual y la verdad es que fué una cena muy ligera y nutritiva.Estan super buenos. Un beso de Ana.

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  3. PIlar, vaya plato que has preparado, me encantan los champis y rellenos mas. Así que esta receta cae seguro.
    Besos

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  4. Hola Pilar:

    Qué recetas tan exquisitas tienes, me encanta el rollo de ternera con salsa de melocotón de Calanda y los champiñones. Son unas recetas exquisitas y no digamos el solomillo con foie. Un 10 para todas ellas. Me alegro te gusten mis panellets y aún me quedan de poner los huesos de santo. Un besazo.

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  5. Pilar, estamos unos días sin pasar por aquí, y no veas todo lo que nos perdemos, es que no paras, que envidia.
    Una maravilla estos champiñones y lleva cabrales, umm con lo que nos gusta. Tomamos buena nota y los prepararemos en casa.
    Un besazo!!!

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  6. Uffff que buenossss, me guardo la receta para hacerlos cualquier día de estos.
    Un besito wapa

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  7. aandara,

    La verdad es que me quedaron muy ricos, se vista y de sabor también. Un beso

    Ana,

    Siempre nos sacan de apuros los champis y nos hacen quedar muy bien.
    Besos

    Mari,

    No dejes de hacerla, ya verás que ricos.
    Un abrazo apretado

    Tartasacher,

    Me pasaré a buscar unos huesos de santo, seguro que están deliciosos.
    Un besico

    Delicias,

    Delicias deliciosas y guapas!! Gracias de nuevo por venir a mi casa a probar mis recetas.
    Un abrazo apretujado.

    Rosa,

    Guardala, pero no la escandas mucho que merece la pena hacerlos.
    Un beso grandote.

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
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pilar.gilse@gmail.com