jueves, noviembre 20, 2008

Arroz tres delicias japonés



Vamos a seguir probando sazonadores y hoy nos toca el del arroz tres delicias.

INGREDIENTES:


Arroz cocido
1 tortilla de dos huevos
Guisantes
Jamón cocido
1 sobrecito de sazonador tres delicias
Aceite y sal

PREPARACIÓN:

La tortilla la cortamos en trocitos y el jamón cocido también.



Ponemos en un wok aceite y echamos el arroz cocido y escurrido.



Vamos moviéndolo y echando la tortilla, los guisantes y el jamón. Por último echamos un sobrecito de sazonador, damos unas vueltas y servimos acompañado con salsa de soja.

12 comentarios:

  1. Pilar ya te estas dando banquete con todas estas cosas ricas que te trajo tu hijo de Japon, todo se ve delicioso
    Un beso
    Amalia

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  2. Nunca he visto este sazonador, si lo encuentro lo probaré. un saludo.

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  3. Menudo menú...te vas a hacer una experta cocinera japonesa. Muy rico ese arroz.
    Besos

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  4. Estas de sazonadora, mola. asi va uno a lo fijo.

    Muac

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  5. Pero que maravilla todo lo que ha traido tu hijo de Japón. Que se fue allí de Luna de miel?? Porque tu lo estás disfrutando a base de bien.
    Un besazo!!!

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  6. Pues tiene una pinta estupenda. No sé porqué este tipo de comidas, la china, la japonesa... siempre pienso que son para comer en los restaurantes y tienes razón , en casa la podemos hacer incluso más rica.
    Que tengas una buena semana,
    María José.

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  7. Habrá que probarlo...con ingredientes japoneses a poder ser...Felicidades por el blog!!

    Saludos,
    Jorge
    http://pocohecho.wordpress.com/

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  8. aandara,
    La verdad es que estoy disfrutando mucho con toda esa comida que me trajo mi hijo.
    Pero bueno.....nada que ver con nuestras tortillas, paellas y tartas.
    Un beso

    Angie,
    No se si habrá, yo tampoco lo he visto. La verdad es que tiendas de chinos hay pero de japoneses no he visto.

    Mari,
    Me voy a ir a trabajar de cocinera a Japón jajaja, ahora que he aprendido seguro que encuentro trabajo alli.
    Besos

    Su,
    Si, sazonadora oficial del reino me voy a llamar jajaja

    Delicias,
    Si, si. Mi hijo se fue de viaje de novios a Japón. Además Paloma (mi nuera) tiene a allí a su hermana viviendo, así que les ha servido de guia.
    Un beso gordo

    Maria José,
    Según mis hijos los restaurantes japones de España, no tienen nada que ver con los de Japón. Aquí han europeizado la comida, la han amoldado a nuestros gustos. A ellos les encanta el picante... son tan diferentes :))

    Jorge,
    Muchas gracias por venir a visitarme y por tu comentario tan amable.
    Me pasaré por tu casa en breve.
    Un abrazo

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  9. Hola!!

    Acabo de descubrir tu blog y me parece de lo más interesante, tiene muchas recetas que andaba yo buscando...

    Por cierto, no sé si es en la sección más indicada pero lo comento...hace un tiempo comentaste que ya tienes libro en papel de las recetas y que lo colgarías...está en alguna otra sección que no he visto para poder descargarlo? Si no es así es posible que lo subas para tenerlo también?

    Gracias por tus aportes!!

    Un abrazo,
    Inés.

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  10. Si, Ines. Tengo las recetas impresas y encuadernadas.....pero no se cómo subirlas aqui. Hice un power point pero ahora no se cómo subirlo. A ver si alguien me ayuda.
    Gracias por pasarte por mi casa.
    Un besico

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  11. Hola Pilar:
    Qué delicioso arroz, casi me puedo llegar a tu casa a comer un plato. Ya sabes. Me ha encantado y a ver si este fin de semana hago las fotos y la entrada. El sábado tengo que publicar obligatoriamente el desafío de Daring Bakers así que aunque haga las fotos y lo tenga todo preparado lo dejaré para publicar esa entrada tan bonita la semana que viene. Un besazo y gracias mil por todo.

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  12. Se me estan achinando los ojos de ver tanta cosa rica, yo que me pierdo por la comida oriental.

    Mu rico todo Pilarica.
    Besicos....

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com