jueves, noviembre 06, 2008

Pisto y huevo en cestos de pan



Esta receta se la he copiado a Ana de La cocina del Alma, yo le he cambiado el relleno y le he quitado una rebanada de pan

INGREDIENTES:

6 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 huevos
beicon
pimiento rojo
pimiento verde
ajo
cebolla
Aceite, sal, pimento
una pizca de eneldo

PREPARACIÓN:

Ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite las verduritas. Los pimientos, el ajo, la cebolla y el tomate pelado; todo ello a trocitos. Añadimos el beicon y dejamos pochar todo.


Cortamos un cuadrado en el centro del pan y guardamos dos rebanadas enteras. Pintamos con huevo para que se peguen.


Rellenamos con el pisto y ponemos el huevo encima (complicada postura)

Metemos al horno a 200º hasta que la clara este cuajada y el pan tostadito.

Ya solo queda servir acompañado de una ensaladita






4 comentarios:

  1. Qué rico tiene que estar esto! Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Esta receta si la hice, me parecia que entraba dentro de mi saber.
    Resultado , me feliciataron.

    Gracias Pilar.

    ResponderEliminar
  3. Uissssss que cosa ma sencilla y buena, esta pinso hacerla en ná de tiempo.
    Un besazo wapa

    ResponderEliminar
  4. Angie,
    Si que estaba rico, si.....y es tan fácil

    Maria Luisa,
    Te vas a convertir en una gran cocinera. Solo hay que dedicarle tiempo...y un poquito de cariño.. y tu de eso tienes montones.

    Rosa,
    No dejes de hacerlo. Cualquier cena queda resuelta con este plato.

    Besos a las tres.
    Muackssssss

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com