miércoles, mayo 07, 2014

Pimientos rellenos de Paella

Hace unos días preparé un arroz de esos que se hacen con lo que hay por el frigo. Sobró bastante y lo guarde en un tupper. Iba siendo hora de darle salida y qué mejor manera que rellenando un piquillos.
Solo tenía que preparar una salsa rica y resuelto el primer plato para hoy.


INGREDIENTES:

1 Bote de pimientos de piquillo
Restos de arroz/paella

Salsa Rica:

Queso de hoja
200 ml. de nata
pimienta

Queso rallado para gratinar

PREPARACIÓN:

Rellenamos los pimientos con la paella y preparamos la salsa.

En un cazo ponemos el trozo de queso de hoja (también se puede utilizar, cabrales, azul... etc:). Añadimos la nata y pimienta negra molida. Dejamos reducir y lo echamos encima de los pimientos en una bandeja lista para ir al horno.


Cubrimos con queso rallado y gratinamos unos minutos.
Servimos

Y a Gozar!!






Este es mi plato para el Reto de Marisa y Rosalia: Reciclando Sabores.


10 comentarios:

  1. Desde luego a original no te gana nadie Pilar, me ha encantado este plato de reciclaje. Un besote.

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  2. No me habías dicho de qué era la receta. Seguro que estos pimientos "seudo valencianos" están de muerte. Gracias por participar. Yo ayer me comí dos platos , uno en la comida y el otro en la cena y cada uno es para un reto. Mira si el reciclaje funciona. Besotes

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  3. Pilar todo un recetón, original, sencillo y sobre todo un reciclaje total, me encanta y me lo anoto.
    Muchisimas gracias por acompañarnos a Marisa y a mi en este proyecto, tus aportaciones siempre son fantásticas.
    Bss.

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  4. ¡Oh, menuda pinta buena! Me encanta, muy, muy buena idea.
    Besos.

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  5. Me encanta la idea así le damos salida a todo sin por ello tener que renunciar a un buen plato....muy bien !!!!

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  6. ¡Pero que gozada de relleno!.
    Y lo mejor de todo... Un aprovechamiento perfecto que seguro que estaba de vicio.
    ¡A no tirar nada en nuestras cocinas!!!.

    Besicos.

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  7. Vaya, esto no lo he probado, pero me parece una receta estupenda y muy original!1 Bs.
    Julia.

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  8. Mira que salen ricos los pimientos y con ese relleno...super ricos, bssss.sefa

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  9. Qué bien reciclado este arroz, si señora, lo has bordado, ha de estar todo muy rico.
    No he probado nunca el queso de hoja, otro que me falta para mi colección, jejeje.
    Besos.

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  10. Muy ricos tus pimientos además a la paella le van muy bien.
    Besicos.

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com