lunes, julio 14, 2008

Lasaña de rape


LASAÑA DE RAPE

INGREDIENTES:

1 cola de rape o cualquier otro pescado

200 g. de gambas

1 paquete de “lasaña fácil”

2 huevos duros

½ cebolla

Tomate frito

Queso rallado

Salsa bechamel

Aceite, sal…etc.

PREPARACIÓN:

Ponemos en remojo, con agua caliente las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras, cortamos la cebolla en juliana y cuando este transparente echamos el pescado a trocitos pequeños y las gambas. Dejamos un ratito y echamos el tomate frito. Después los huevos cocidos partidos a trocitos.

Ahora hacemos la bechamel de la forma tradicional.

Vamos a montar la lasaña!!!

Primero en el fondo, salsa de tomate. A continuación las placas de lasaña. Encima el sofrito de pescado y un poco de bechamel. Seguimos así y dejamos solo placas arriba del todo para poner encima la bechamel y el queso rallado.

Metemos en el horno 10 ó 15 minutos y servimos.


4 comentarios:

  1. Me has adivinado el pensamiento maña.
    Tenía pensado hacer en breve una lasaña con productos del mar.
    No lo tenía del todo claro, pero me has abierto los ojos (y el apetito)con tu receta.

    Además parece facilita. Claro...con la lasaña fácil.....cualquiera, jajajaja.
    ¿es que venden lasaña difícil?
    Me ha dejado mu intrigado este asunto.

    Mil besicos y a ver si ganas ese premio.
    Voy a volver a votar ahora mismao.

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  2. No me digas que no conoces la lasaña fácil!!! ainssss. Es de la marca "el pavo". Búscala en http://www.elpavo.com
    Solo hay que tenerla unos minutos en agua caliente y luego ya rellena termina de hacerse en el horno.
    Alaa besicos.

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  3. Queríamos aprovechar para felicitarte por tu blog, que nos ha encantado y esta receta de lasaña tiene una pinta deliciosa es poco.
    También, de paso, nos queríamos presentar, llevamos dos mesecitos en el mundo blogera y nos encanta conocer gente de la cual aprender.
    Quedas invitada, si así lo deseas, a conocer los pequeños experimentos que llevamos a cabo.
    Un saludo y hasta pronto!!!

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  4. Delicias, gracias por tu invitación y muchas gracias por la visita.
    Me paso en breve por tu casa.
    Un saludo

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com