martes, julio 01, 2008

Pollo al curry




INGREDIENTES:

1 pollo a trozos
1 manzana
½ pimiento verde
Apio
Puerro
1 cebolla
Limón
1 lata de leche ideal
Maizena
Caldo de pollo
Curry
Aceite, sal

PREPARACIÓN:

Ponemos a rehogar el pollo en una sopera con aceite. A continuación añadimos las veduras a trozos y la manzana con piel.

No hace falta que sean muy pequeños los trozos porque luego hay que pasar la salsa.
Cuando esté todo pochadito echaremos dos cucharadas de curry (a vuestro gusto), dos cucharadas de Maizena, el zumo de medio limón, caldo de pollo y la leche evaporada.


Tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave.
Retiramos el pollo y pasamos la salsa
.

Yo lo serví acompañado de un cuscus hecho con caldo de pollo. El cuscus es muy fácil de hacer, solo hay que seguir las indicaciones del paquete.
Podeis acompañarlo con verduritas, con arroz o con pasta también queda genial.



4 comentarios:

  1. Ummmmmm que pintaaa, estoy empezando a salibar, entre que tengo un hambre que no veas, y que tiene este pollo una pinta y un olorcillo que me llega hasta la cocina de mi casa, podrias repartir que veo que hiciste mucho, anda se buena y mandame un platito, me conformo con uno chiquitito.
    Un besazo guapisima smuakssssssssssss

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  2. Ayyy Rosa!! Dónde estará ese pollito ya!!! No dejamos ni para Rhisto (mi perro diabético)Y como nos pusimos de mojar pan!!!. Prueba chupar la pantalla que yo lo hago muchas veces. Eso dicen que no engorda jajajaj Que vivan los kilos! que viva la lorza! abajo el bikini!!!

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  3. Sabes que me apasionan las recetas con un toque oriental.
    El pollo al curry es uno de mis platos favoritos y si es con cuscús, ni te cuento.

    Suscribo lo de "abajo el bikini" y me permito añadir "viva el top-less".
    Espero que te estes recuperando como la campeona que eres.

    Mil besicos.

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  4. Ya sabía lo de tu pasión oriental........turca e india, porque a ti lo de hacer el indio siempre te ha gustado mucho jajaj.
    y que viva el top-less y la carne fresca jajajaj.
    Ainsss madre!!
    Besicos gordos

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com