sábado, mayo 28, 2016

Rinconcito de Pollo

El Rincón es un bar de mi barrio al que suelo ir a menudo, además de unas alcachofas al Oporto que me encantan, tienen una tapa que se llama Rinconcito y es un trozo de solomillo de cerdo, envuelto en bacón, a la plancha y sobre una tostada.
Aprovechando que en el Recetario Mañoso de Verano cocinamos con Pollo, he variado la tapa y este ha sido el resultado. He aprovechado un trozo foie fresco que tenía en el congelador y lo he rallado en el momento de servirlo.



INGREDIENTES:

1 Pechuga de Pollo
Tiras de Bacon
Sal y Pimienta 
Aceite de Oliva
Foie fresco 



PREPARACIÓN:

Dividimos la pechuga en dos mitades y la cortamos en círculos de unos dos cms. 
Cortamos las tiras de bacon por la mitad a lo largo y envolvemos cada uno de los círculos de la pechuga, sujetamos con un palillo.




Ponemos aceite en una sartén y colocamos los rinconcitos para que se doren, Tapamos la sartén y bajamos el fuego para que se cocinen por dentro. 
Solamente necesitaremos unos cinco minutos para que estén perfectos.
Dejamos tapados y fuera del fuego.


En el momento de servir rallamos el foie fresco por encima.

Servimos.

Y A Gozar!!!!







Estamos cocinando en el Recetario Mañoso de Verano con Tomate Rosa, Pollo/Gallina y Cerezas. Esperamos vuestras recetas hasta el 29 de Junio.