viernes, noviembre 11, 2016

Muffins de Chorizo Criollo y Pimiento verde para Reciclando Sabores

¿Os acordáis de mis chorizos criollos de hace unos días? ¿y de la salsa de ajo? pues aquí vuelven, pero reciclados, porque estamos en Noviembre y Marisa y Rosalía vuelven con su Reciclando Sabores un mes más y yo no falto nunca a ese reto.




INGREDIENTES:

1 Chorizo criollo (ya asado a la parrilla)
6 Pimientos  verdes de Guernica (ya fritos)
3 Huevos
1 Cda. de harina
3 Cdas. de Tomate frito casero 
Sal y Pimienta
Romero para decorar
Ketchup y Salsa de ajo para acompañar.




PREPARACIÓN:

Utilizamos un robot de cocina, batidora o thermomix. Trituramos el criollo junto con los pimientos fritos y limpios de semillas.
Añadimos los huevos, el tomate, la harina y salpimentamos.
Batimos unos minutos y rellenamos moldes de silicona de los de magdalenas. 
Precalentamos el horno a 180º

Metemos la bandeja y esperamos a que cuajen.


Desmoldamos y servimos  acompañados de Ketchup y en mi caso de salsa de ajo. 

Y A Gozar!!!





¡Chicas nos vemos en Diciembre!, me encanta reciclar.