jueves, enero 15, 2009

Chapatas rellenas de champiñones




Todavía me quedan un par de platos navideños por subir. Éste es uno de ellos, ya muy conocido en mi casa, pero modificado ésta vez.

INGREDIENTES:

250 g. de champiñón
12 chapatas pequeñas
Beicon
3 quesitos tipo "el caserio"
1 bote de nata pequeño
Queso rallado
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Primero cortamos los champiñones en trocitos muy pequeños y los ponemos a pochar en una sartén con dos cucharadas de aceite. Incorporamos el beicon y seguimos pochando. Es hora ya de poner los quesitos a trozos y la nata líquida.
Salpimentamos y dejamos a fuego suave unos 10'.
A las chapatas le cortamos un gorrito y quitamos la miga. Rellenamos con la crema de champiñones y ponemos un poco que queso rallado por encima.

Gratinamos unos minutos y servimos.
Se puede hacer tostadas de pan del día anterior.




5 comentarios:

  1. Hola Pilar. Unas chapatas con un relleno que deben estar para chuparse los dedos. Muy buenas.
    Saludos

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  2. Hola Pilar, esta receta es estupenda para una cena, me la apunto.
    Te pongo la dirección del blog de Mónica. Me ha encantado conocerte y espero que nos veamos más, te un abrazo. SEFA

    http://lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com

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  3. Muy bueno, Pilar, con un aspecto riquísimo. Te copio y te mando un beso!

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  4. Hola Pilar.
    Como siempre, tu plato tiene una pinta increible.
    Al ver esta receta me he acordado de cuando hice yo algo similar aprovechando los "rabos" de las setas que utilicé para otra receta y, la verdad, triunfaron.

    Besicos

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  5. Me la he copiao si si, que tengo pendiente una cena a base de pintxos con amigos para encuanto me encuentre bien.
    Tiene que estar pa morirse de bueno.
    Un besito wapisima, y sigue poniendo que yo sigo copiando jajajaja

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com