sábado, enero 31, 2009

Potaje de garbanzos ligero




INGREDIENTES:
(Para 6 personas)

1/2 k de garbanzos
1/4 k de costilla de cerdo adobada
1 chorizo
1 morcilla
Acelgas

PREPARACIÓN:

Los garbanzos, que habremos puesto a remojo la noche anterior, los ponemos a cocer en agua hirviendo con sal. Añadimos también la costilla y el chorizo. Yo lo hice en la olla rápida y en 15 minutos ya estaba listo. Abrí la olla y puse la acelga cortada a trocitos y la morcilla.



Dejé cocer un ratito y listo.






14 comentarios:

  1. Toma plato de cuchara y barra de pan!!!

    Este tipo de guisos, me ponen.

    No sabes como me pone, jajajjajaa.

    Por fin llego el primero!!!

    Besicos, mañaaaaa

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  2. A mi es que los guisotes me gustan a rabiar Pilar. Este de garbanzos es sabroso a más no poder, y te ha quedado con una pintaza impresionante hija.
    Y yo sin comer aún,ainssssssss.

    un besin

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  3. Me encanta la legumbre, y desde que ando en estods mundos cibercociniles, estoy encantanda, por que aprendo de vosotras mil maneras de prepararla, ya que en cada comunidad y casa se le dá un punto especial y distionto.
    Polar otra receta que me llevo a mi carpeta de legumbres.
    Un besito preciosa

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  4. Rico y contundente... me encantan los potajes, pero por cuestiones de "peso" los míos son vegetarianos, jejeje,

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  5. Ummmm, estos guisos es lo que más me gusta en inviernooo!!!
    un sabroso plato te ha quedado, si señor!!!
    un besoooo

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  6. Hola Pilar, creo que ya te he dicho alguna vez que mi familia es aragonesa y no sabes la de veces que en mi casa se hacía un potaje similar al tuyo, y con acelgas. Me has traído un buen recuerdo y no tardaré en rememorarlo. Un beso

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  7. Mi querida Pilar, eso es una buena comida, de las que llenan,de las de toda la vida.

    Gracias por hacernos "entrar" en la cocina, (ese es mi caso).

    Un abrazo.

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  8. entre merchi y tu me matais, pero que rico.....ummmmmmmmm ¡¡¡
    Oye por cierto, pasa por mi blog que tieens un regalito. Bssss y felicidades ¡¡¡¡

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  9. Rico, rico, rico y para estos tiempos de frío nos viene genial.
    Besos

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  10. Hola Pilar. Unos garbanzos muy ricos y con este tiempo tan frío, sientan de maravilla.
    Saludos

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  11. Qué rico y con estos fríos!! Me encanta.
    Besos

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  12. Muy rico este plato y este tiempo apetece mucho.
    Pasate por mi blog, tengo un regalo para ti, un abrazo.SEFA

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  13. Di que sí, ¡ vivan los platos de cuchara !.Me encantan los garbanzos.
    Un abrazo,
    María José.

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  14. Encantada de conocerte Pilar y un montonazo de gracias por tu visita y comentarios en mi Blog.
    Yo también seguiré visitándote ahora que te conozco, siempre es un placer poder aprender de los demás.
    Un beso desde Mallorca.

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com