martes, enero 13, 2009

Montadito de bacalao II




INGREDIENTES:

1 Aguacate
Bacalao marinado
Pepinillos
1 barra de pan
Limón
Vinagre de frambuesa y de jerez glaseado

PREPARACIÓN:

Vamos a por el segundo montadito. Cortamos el pan y colocamos encima rodajitas de aguacate que habremos salado y rociado con un poquito de zumo de limón. Encima el bacalao y coronando un pepinillo.

Adornamos el plato con un poquito de vinagre de jerez y de frambuesa y unas hojitas de lechuga.

15 comentarios:

  1. Hola Pilar. Ya se cuando vayamos a Zaragoza donde voy a pedir estos montaditos que tan ricamente has preparado. Tienen una pinta para no dejar ni uno. Esto son pinchos y no lo que ponen en determinados sitios.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Madre de dios, pues yo cuando Juan vaya me voy con el jajajaja, ¡¡¡ que cosa más buenaaaaa!!!!!
    Un besito wapa y buenas noches

    ResponderEliminar
  3. Este montadito tiene que estar riquísimo... me ha encantado.

    ResponderEliminar
  4. Pilar, vas a conseguir que entre en la cocina....
    Es fácil, bonito, y estará bueno, bueno.
    Sé puede pedir más...
    Un beso.
    Y muchos a tu madre, por tener una hija como se dice en Aragón (Tan apañada).

    ResponderEliminar
  5. Pilar, yo me voy con Juan y con Rosa para Zaragoza a comer montaditos, asi que ve haciendo provisiones que con la pintaza que tienen me da que se apuntará más gente jajajaja.

    Un besin

    ResponderEliminar
  6. B ueno Pili, mientras vamos y no vamos a Zaragoza a comer a tu casa, cuando puedas pasate por mi blog que hay una cosita paa ti.
    Un besito wapa

    ResponderEliminar
  7. ¡Que pinta mas estupendísima!.
    Digno del mejor sitio de tapeo.

    Un besico

    ResponderEliminar
  8. Presentación de 10, sencillita y encima seguramente estará riquísima. Un saludiño.

    ResponderEliminar
  9. Qué buenos montaditos de bacalaoooo!!!! Es que la fotografía tiene un brillo que pá qué jajajaj
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  10. Hola Pili, soy Alberto, de Guadalajara.

    Te he visto en "Pan pa hoy..." y he entrado en tu cocina a picar algo, pero tengo un problema: NO SÉ QUÉ PICAR, DE RICO QUE ESTÁ TODO.

    Pasa a verme, mi salón no cierra nunca.
    www.fotomirada.es

    Seguro que ves algo que te gusta.

    Enhorabuena por el premio. ¡No saben ná los del Heraldo! Publican cocina de la buena sin que les cueste un duro...

    Te espero.

    ResponderEliminar
  11. La presentacion me parece genial¡¡¡ el bacalo me chifla de cualquier postura y de sta mas aun. Felicidades.

    ResponderEliminar
  12. Venia a felicitarte el año...y se me han puesto los ojos chirivitas con tus montaditos...
    Gloria bendita
    y buen año para todos los tuyos-yo lo he empezado con virus, asi que ,...

    ResponderEliminar
  13. A ver cuantos vais a venir a mi casa? Es por ir preparando... JUAN, ROSA, MERCHI.
    Podeis venir todos, os creeir que me asusto? pues no!
    MARIA LUISA, al final te vas a hacer una cocinera excelente, ya veras.
    RECETASDEMAMA, me alegra que te haya gustado la tapita, al igual que a WIVITH, mi paisana y amiga.
    A CARIÑO Y MARISA, veo qe también les ha parecido rico y hoy ha venido por primera vez a mi casa A.G.V, un maravilloso fotógrafo que me ha llevado a lugares encantadores e inolvildables.
    LOLA DE ALMERIA también se ha pasado a dejarme su comentario amable y como no, mi admirada amiga SU, la maestra.
    A todos muchas gracias por llenar de palabras amables todos los rincones de mi hogar.
    Un besico a todos.

    ResponderEliminar
  14. Que montaditos más buenos haces... como me gusta picotear un poquito de todo, estas recetas son las que más me gustan...

    Besos.

    Pilar te invito a que pases por mi blog para recoger un regalo que tengo para ti.

    ResponderEliminar
  15. Guao, Pilar, qué pinta más buena tiene esos montaditos!! Además el bacalao me encanta, se ven preciosos.
    un besito.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com