viernes, octubre 16, 2009

Tomates rellenos de atún y patatas fritas






INGREDIENTES:

4 tomates
1 lata mediana de atún
2 patatas Frusangar
Sal
Aceite
Orégano
Mahonesa


PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos muy pequeños. Las freímos en aceite abundante y cuando estén bien doraditas se retiran y se dejan escurrir.
A los tomates les quitamos un trocito de la base (para que puedan apoyarse) y la parte de arriba. Vaciamos, con ayuda de una cuchara, toda la pulpa que picaremos y pondremos en un sartén con dos cucharadas de aceite a freír. Añadiremos sal, un poquito de azúcar y una pizca de orégano y dejaremos pochar a fuego lento.
Cuando el tomate esté bien pochadito le añadiremos el atún escurrido, las patatas y dos cucharadas de mahonesa.

Llenaremos con la mezcla los tomates y serviremos.




9 comentarios:

  1. Esta es la clase de entrantes que me gustan, son fáciles, resultones, y siempre gustan a todo el mundo. Ahora, es la primera vez que las veo rellenas de patatas fritas, así que me la apunto. Besitos y buen fin de semana

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  2. Me encanta tu receta de hoy. Espero pasáses un buen día de tu Santo. Un beso

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  3. Me encantan los tomates y el atún. Nunca los había visto mezclados de ese modo, seguro que está muy rico.
    Saludos

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  4. Que bueno y que facilitos!!Para unos entrantes viene que ni pintao!! Gracias preciosa.

    Un besazo enorme.

    Vanesuky.

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  5. Hola pasa por mi blog que tienes un premio.

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  6. Me alegro que os hayan gustando los tomatitos.
    Quedan muy ricos con las patatas, que tienen que estar crujientes. Probarlos y me contáis.
    Un beso y feliz finde

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  7. Me llevo esta receta porque asi nunca los hice y me encantan los tomates rellenos, un abrazo.SEFA

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  8. No tardaré en hacer esta receta, porque me parece estupenda.

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  9. Tienen una pinta buenísima, seguro que no sobró ni uno.
    Besos.

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