viernes, octubre 16, 2009

Tomates rellenos de atún y patatas fritas






INGREDIENTES:

4 tomates
1 lata mediana de atún
2 patatas Frusangar
Sal
Aceite
Orégano
Mahonesa


PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos muy pequeños. Las freímos en aceite abundante y cuando estén bien doraditas se retiran y se dejan escurrir.
A los tomates les quitamos un trocito de la base (para que puedan apoyarse) y la parte de arriba. Vaciamos, con ayuda de una cuchara, toda la pulpa que picaremos y pondremos en un sartén con dos cucharadas de aceite a freír. Añadiremos sal, un poquito de azúcar y una pizca de orégano y dejaremos pochar a fuego lento.
Cuando el tomate esté bien pochadito le añadiremos el atún escurrido, las patatas y dos cucharadas de mahonesa.

Llenaremos con la mezcla los tomates y serviremos.




9 comentarios:

  1. Esta es la clase de entrantes que me gustan, son fáciles, resultones, y siempre gustan a todo el mundo. Ahora, es la primera vez que las veo rellenas de patatas fritas, así que me la apunto. Besitos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Me encanta tu receta de hoy. Espero pasáses un buen día de tu Santo. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los tomates y el atún. Nunca los había visto mezclados de ese modo, seguro que está muy rico.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Que bueno y que facilitos!!Para unos entrantes viene que ni pintao!! Gracias preciosa.

    Un besazo enorme.

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  5. Hola pasa por mi blog que tienes un premio.

    ResponderEliminar
  6. Me alegro que os hayan gustando los tomatitos.
    Quedan muy ricos con las patatas, que tienen que estar crujientes. Probarlos y me contáis.
    Un beso y feliz finde

    ResponderEliminar
  7. Me llevo esta receta porque asi nunca los hice y me encantan los tomates rellenos, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  8. No tardaré en hacer esta receta, porque me parece estupenda.

    ResponderEliminar
  9. Tienen una pinta buenísima, seguro que no sobró ni uno.
    Besos.

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.